100 euros: se conoció la apuesta entre Messi y el arquero de Polonia

• 15 sec. here
  • News: 9%

Argentina Titulares Noticias

'He perdido una apuesta contra Messi', señaló Wojciech Szczesny.

El arquero de la Selección de Polonia, Wojciech Szczesny, contó la apuesta que jugó con Lionel Messi antes de que se ejecute el penal que, finalmente, le terminó atajando al jugador rosarino.

El penal cobrado por el árbitro Danny Makkelie tardó en ser confirmado, ya que, el juez no había sancionado falta contra el capitán de la Selección argentina, pero, minutos después, fue llamado por el VAR y allí convalidó la pena máxima.

/  🏆 9. in AR

Vivo: Argentina no encuentra el gol y empata con Polonia⚽ Mundial de Qatar2022 🇦🇷 Argentina 0 🆚 0 Polonia 🇵🇱 ¡Final de la eapa inicial en Doha! Argentina fue mucho más que Polonia pero se encontró con un Szczesny brillante. Seguí el minuto a minuto del partido 👉
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Final del primer tiempo: Argentina y Polonia empatan 0-0 y por ahora ambos clasifican a octavosA los 38' minutos el arquero polaco Wojciech Szczesny le contuvo un penal a Lionel Messi.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Qué dijo el DT de Polonia sobre el duelo entre Robert Lewandowski y Lionel MessiEl 'Mourinho' polaco habló en la previa de la 'final' ante Argentina por la clasificación a octavos de final de la Copa del Mundo. Que loladelcarril es una odiadora contratada por la TVPUBLICA!
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

TNT Sports anti-Argentina: primero fueron contra Messi y ahora apoyan a PoloniaUn content manager del canal de deportes volvió a apuntar contra la Selección de Lionel Messi y se mostraron a favor de Robert Lewandowski y compañía. LTA BRASIL 10/07/21... vamos arg carajo 🇦🇷💪❣️

Messi, luego de la victoria ante Polonia: 'Tras ese error mío...'El capit\u00e1n argentino habl\u00f3 tras haber finalizado el partido, tras su triunfo sobre Polonia. Ahora deber\u00e1 enfrentar a Australia el pr\u00f3ximo s\u00e1bado
Fuente: iProfesional - 🏆 1. / 97 Leer más »