La 23a giornata di Serie A continua con altre sei partite in programma oggi. Qui di seguito gli episodi dubbi da moviola, partita per partita.

Assistenti: Galetto-Margani.

Quarto uomo: Marinelli.

Var: Maresca.

Avar: Muto.

88' - Giallo per Maleh per una ginocchiata sul viso a Lovato.

85' - Episodio dubbio in area viola: Maleh spintona Lovato che cade in area, Aureliano lascia continuare e il guardalinee - posizionato meglio - non interviene. La spinta c'è, da capire la potenza della spinta e se parte fuori dall'area.

80' - Giallo a Joao Pedro per un calcetto a Terracciano quando il portiere viola aveva ormai il pallone tra le mani. L'attaccante era diffidato e salterà la prossima partita.

71' - Si accendono gli animi, Torreira aggredisce fisicamente Goldaniga a palla lontana. A fatica, dopo qualche minuto, l'arbitro ristabilisce la tranquillità senza estrarre cartellini.

62' - Ancora Odriozola protagonista, stavolta nella sua area: lo spagnolo, in volo, alza il braccio e tocca il pallone di mano. L'arbitro concede il rigore al Cagliari e conferma la scelta dopo un check del Var. Lo spagnolo espulso per chiara occasione da gol. Episodio dubbio.

28' - Giallo a Biraghi pe aver atterrato Zappa partito in velocità

6' - Bellanova entra in ritardo su su Odriozola e lo atterra in area: calcio di rigore, decisione giusta dell'arbitro.

NAPOLI–SALERNITANA 4-1
    Arbitro: Pairetto.

Assistenti: Longo-Bottegoni.

Quarto uomo: Cosso.

Var: Banti.

Avar: Baccini.

51' - Rigore per il Napoli ed espulso Veseli per un tocco di braccio su tiro di Insigne. Arriva la conferma del Var.

46' - Rigore per il Napoli: Elmas entra in area e cade in area dopo un contrasto con Veseli, ammonito. L'impressione è che il macedone si lasci andare dopo aver sentito il tocco.​

17' - Check del Var sul gol di Juan Jesus: nessun dubbio che non ci si sia il fuorigioco, l'azione è stata rivista per il tocco di Elmas che poteva essere di braccio. Senza andare a ricontrollare l'episodio al monitor, l'arbitro convalida il gol dopo aver consultato il Var.

SPEZIA–SAMPDORIA 1-0

Arbitro: Manganiello.

Assistenti: Liberti-Moro.

4° uomo: Volpi.

VAR: Valeri.

AVAR: Lo Cicero.

72' - Espulso Ekdal per una manata a Sala: braccio largo e doppio giallo per il centrocampista della Samp, che esce dal campo senza grandi proteste.

4 -
    Zaniolo a terra in area di rigore, spinto leggermente da dietro. Chiede un rigore, per Fabbri non c'è.

Arbitro: Fabbri.

Assistenti: Alassio-Rocca.

Quarto uomo: Giua.

Var: Abisso.

Avar: Prenna.