Calciomercato.com

• Il Torino incorna la Fiorentina: 4-0 senza storia, Juric a -4 dall'Europa

Il Torino incorna la Fiorentina: 4-0 senza storia, Juric a -4 dall'Europa

La lunga coda della 21esima giornata di Serie A è proseguita oggi, con il primo dei posticipi dovuti ai rinvii causa Covid delle partite della domenica: il Tar del Piemonte è intervenuto, sospendendo la quarantena dei calciatori del Torino, imposta precedentemente dall'Asl. Quindi il match previsto per il pomeriggio di ieri è stato spostato ad oggi: i granata di Ivan Juric alle 17 asfaltano per 4-0 la Fiorentina di Vincenzo Italiano, nella sfida tra due squadre che stavano vivendo un buon periodo, virus a parte. I padroni di casa hanno perso solo una volta nelle ultime sei e si trovano ora a -4 dalla zona Europa e dal sesto posto, occupato proprio dalla Viola: decidono la doppietta di BrekaLo e i gol di Singo e Sanabria, con il croato e il paraguayano ora a quota 5 reti in Serie A. Gli ospiti dal canto loro, con una gara in meno, hanno 32 punti come Roma e Lazio e restano a -6 dalla Juve e -9 dal quarto posto e dalla zona Champions League. Molto male il capocannoniere Dusan Vlahovic, a quota 16 reti finora, totalmente annullato da Bremer. Il Torino aveva vinto solamente tre delle ultime 26 sfide di Serie A contro la Fiorentina (9N, 13P), prima di questa.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO.