https://aawsat.
وقال مصدر في وزارة الاقتصاد الألمانية: «بعد الهجوم الإرهابي الذي شنته حماس على إسرائيل، تعطي الحكومة الألمانية الأولوية لمعالجة طلبات تصدير المعدات العسكرية إلى إسرائيل وبتّها». أكد وزراء خارجية «مجموعة السبع» الأربعاء أن التزامهم بدعم أوكرانيا في مواجهة الغزو الروسي «لن يضعف أبدا»، داعيين الصين إلى الامتناع عن توفير دعم لروسيا، فيما أكدت المجموعة إدانتها «بشدّة» شحنات الأسلحة الكورية الشمالية إلى موسكو والتجارب الصاروخية التي أجرتها مؤخراً بيونغ يانغ.
وقالت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك في وقت سابق: «من الواضح خصوصا في الوقت الراهن، أن بعض الأطراف في العالم يتابعون عن قرب كيف سنواصل دعم أوكرانيا... سنقوم بذلك مع كل ما نقوم به حاليا». وتتصاعد مخاوف أوكرانيا من أن يتضاءل دعم حلفائها لها في الوقت الذي فشل فيه هجومها المضادّ الذي تشنّه منذ يونيو (حزيران) في إحراز نتائج ملموسة وتتزايد احتمالات تحوّل النزاع الراهن إلى حرب استنزاف طويلة.
https://aawsat.
ودونيتسك واحدة من أربع مناطق أوكرانية أعلنت موسكو ضمها بعد بدء غزوها لأوكرانيا في فبراير (شباط) 2022. وأشار «المرصد» إلى المخاطر الجسيمة على الافتقاد المتزايد لخدمات الرعاية الصحية في غزة التي تعاني نقصاً شديداً في الموارد أصلاً قبل الحرب، بما في ذلك على مرضى السرطان رغم أوضاعهم الصحية الحساسة وانعدام ضمان حصولهم على الرعاية التي يحتاجون إليها.
كما أن آلافاً من المسنين والمرضى طريحي الفراش يفتقدون أي رعاية صحية وإمكانية الوصول إلى أدويتهم، حالهم في ذلك حال النساء الحوامل والأطفال حديثي الولادة الذين يهدّدهم الموت بالجفاف وسوء التغذية ودون رعاية.
Similar News:يمكنك أيضًا قراءة قصص إخبارية مشابهة لهذه التي قمنا بجمعها من مصادر إخبارية أخرى.
مصدر: skynewsarabia - 🏆 19. / 51 اقرأ أكثر »
مصدر: RTARABIC - 🏆 28. / 51 اقرأ أكثر »
مصدر: RTARABIC - 🏆 28. / 51 اقرأ أكثر »
مصدر: aleqtisadiah - 🏆 20. / 51 اقرأ أكثر »
مصدر: alyaum - 🏆 10. / 63 اقرأ أكثر »
مصدر: aa_arabic - 🏆 8. / 63 اقرأ أكثر »