Zaidu volta a ser herói, dá esperança e ajuda FC Porto a ganhar os primeiros pontos

• 📰 dntwit
  • 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 91%

Zaidu volta a ser herói, dá esperança e ajuda FC Porto a ganha os primeiros pontos

Menos mal para os azuis e brancos que Diogo Costa conhecia o opositor da marca dos 11 metros.

Ainda na semana passada tinha defendido uma grande penalidade de Patrick Schick no Rep. Checa-Portugal, e hoje voltou a impedir o checo de marcar, mantendo o marcador a zeros até ao intervalo. O segundo tempo mostrou que este João Mário não é o mesmo do ano passado. Talvez por ter percebido isso de antemão, Gerardo Seaone apostou em Hincapié, Aránguiz e Adam Hlozek para aproveitar o espaço criado nas costas da defensiva portista. Algo que só resultou no primeiro tempo.

Trocou Wendell por Zaidu e o nigeriano fez o que melhor sabe: aproveitar a oportunidade para ser herói. O marcador do golo que deu o título ao FC Porto, em pleno Estádio da Luz, em maio, voltou a ser decisivo ao fazer o 1-0 . E trocou João Mário por Galeno, que fez o 2-0 , que assim manteve a equipa na luta pelo apuramento para os oitavos de final... até porque o At. Madrid perdeu com o Club Brugge esemana.

/  🏆 1. in PT

FC Porto reacende chama na luta pelos “oitavos”Golos de Zaidu e Galeno dão primeiro triunfo à formação portista na fase de grupos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O carteiro do Irão voltou com boas notíciasMehdi Taremi fez as duas assistências – para Zaidu e Galeno – na vitória do FC Porto contra o Bayer Leverkusen, no Estádio do Dragão, a contar para a terceira jornada da Liga dos Campeões. Graças a uma segunda parte afinada e a um penálti defendido por Diogo Costa, os portugueses somam os primeiros pontos e estão na luta pelo apuramento no Grupo B
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

F. C. Porto vence o Bayer Leverkusen no DragãoO F. C. Porto venceu, esta terça-feira, o Bayer Leverkusen em jogo da terceira jornada da Liga dos Campeões. Zaidu e Galeno marcaram os golos do jogo. Taremi fez duas assistências.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Galeno e o futuro do FC Porto na Liga dos Campeões: «Cada jogo vai ser uma final para nós»FC Porto - Galeno e o futuro do FC Porto na Liga dos Campeões: «Cada jogo vai ser uma final para nós»