Xavi elimina Rui Faria nos 'oitavos' da Liga dos Campeões da Ásia

• 📰 Record_Portugal
  • 44 sec. here
  • News: 21%

Internacional - Xavi elimina Rui Faria nos 'oitavos' da Liga dos Campeões da Ásia

O Al Sadd bateu o Al Duhail, de Rui Faria, em jogo da 2.ª mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões da Ásia e garantiu a qualificação para os quartos-de-final da prova.

Após o empate no encontro da 1.ª mão, a equipa orientada por Xavi iniciou a segunda partida da melhor maneira possível e foi, aos 20 minutos, que Akram Afif colocou o conjunto orientado pelo ex-Barcelona na frente do marcador. O Al Sadd continuou bem na partida e foi, com alguma naturalidade que, aos 34 minutos, Abdelkarim Hassan ampliou a vantagem para a equipa da casa para 2-0.

Na segunda parte, Edmilson Junior, aos 56 minutos, fez o golo para a turma do técnico português. Já perto do final, Ahmad Yasser, defesa da equipa orientada por Rui Faria, marcou um golo na própria baliza, que acabou com a possibilidade de Rui Faria ser o terceiro técnico português a marcar presença nos 'quartos' da Liga dos Campeões da Ásia, depois de Vítor Pereira e de Rui Vitória .

un nuevo caso guardiola mourinho

/  🏆 24. in PT

Al Nassr de Rui Vitória apura-se para os 'quartos' da Liga dos Campeões asiáticaInternacional - Al Nassr de Rui Vitória apura-se para os 'quartos' da Liga dos Campeões asiática

Volta a Burgos: Rui Costa fica em quarto na 1.ª etapaCiclista português terminou a cinco segundos do vencedor Giacomo Nizzolo

Rui Santos vai responder a comunicado do FC Porto sobre DaniloTempo Extra, a não perder, esta noite na SIC Notícias. E deve. Mas nada modificará. Tem sempre a malicia, a 2ª intenção; Rui Santos não é intelectualmente imparcial. Mais um a esconder a resposta do Santa Clara, para dar apenas importância ao comunicado do braga? Sabem muito
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Responda aos inquéritos lançados por Rui SantosEm destaque o valor de mercado de Bruno Fernandes e Florentino Luís e ainda o arranque do campeonato nacional Se faz favor, não? Nao tenho tempo para esse pária do fenomeno mediatico.

Al Nassr de Rui Vitória segue para os quartos da Champions asiáticaOs sauditas do Al Nassr, treinados pelo português Rui Vitória, conseguiram esta segunda-feira a reviravolta sobre o Al Wahda e venceram por 3-2, apurando-se para os quartos de final da Liga dos Campeões asiática de futebol.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »