Vilafranquense vence na Reboleira e sobe dois lugares (Liga 2)

• 📰 abolapt
  • 53 sec. here
  • News: 24%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Naquele que foi o segundo jogo da história entre E. Amadora e Vilafranquense – o primeiro foi em 1982/1983, na 3.ª Divisão, que acabou 0-0 —, a equipa ribatejana foi ao Estádio José Gomes conquistar três pontos, nesta 28.ª jornada da Liga , e acabar com um ciclo de quatro jogos sem vencer .

O equilíbrio acabou por ser a nota dominante, com o Vilafranquense a conseguir ser mais eficaz, tendo marcado aos 36 minutos, por intermédio de Nenê, numa jogada de insistência, com Edu Machado a cruzar na direita para o coração da área e Nenê a ganhar nas alturas aos centrais e, de cabeça, marcar aquele que viria a ser o único golo da partida.

Na segunda parte os homens da casa tentaram o empate, mas voltou a ser Nenê a estar perto de marcar, aos 57’, com um cabeceamento que bateu num defesa, e aos 63’, com o guardião Nuno Hidalgo a fazer uma grande defesa, voltando a evitar golo, aos 79´, a remate de Bernardo Martins, depois aos 84’, a remate cruzado de Belkheir e ainda aos 88’, após remate de Nenê, o que espelha bem a superioridade ofensiva da equipa de Vila Franca de Xira.

Com este resultado o Vilafranquense ascende à 11.ª posição , com 34 pontos, enquanto o E. Amadora cai para 12.º, também com 34 pontos.

/  🏆 14. in PT

Filipe Gouveia: «Estamos a precisar rapidamente de definir a nossa situação na tabela»Vilafranquense - Filipe Gouveia: «Estamos a precisar rapidamente de definir a nossa situação na tabela»

II Liga: Vilafranquense apanha Estrela com golo de NenéEquipa ribatejana assume a 12.ª posição
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Vitória de Guimarães vence em casa do Moreirense e cimenta sexto posto na I LigaO Vitória de Guimarães consolidou o sexto lugar do campeonato ao vencer em casa do Moreirense por 1-0. O único golo da partida foi marcado por Rochinha marcou aos 62 minutos.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Vitória de Guimarães vence em casa do Moreirense e cimenta sexto posto na I Liga
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Tondela volta a vencer para a I Liga dois meses depoisI Liga: Tondela volta a vencer para a I Liga dois meses depois
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Belenenses SAD vence Portimonense e deixa último lugar da I LigaI Liga: Belenenses SAD vence Portimonense e deixa último lugar da I Liga