Verstappen vence em Itália, mas Hamilton segura liderança no Mundial de F1

• 📰 Publico
  • 20 sec. here
  • Publisher: 73%

Fórmula 1: Max Verstappen vence em Itália, mas Hamilton segura liderança do campeonato de Fórmula 1

O piloto holandês Max Verstappen venceu este domingo o Grande Prémio Emilia Romagna, em Itália.

: a “chuva de destroços” espalhada por dezenas de metros obrigou à interrupção da corrida com bandeira vermelha. Na rectaguarda, Hamilton começou a lutar para aproximar-se do pódio. Com a ajuda do DRS, ultrapassou Daniel Ricciardo na 42ª volta, subindo à quinta posição. Sainz foi a presa seguinte do campeão do mundo.

Já a ultima devia ter ganho esperava pela penalização não era o único a ter penalização.este ano vai ser o ano da aerodinâmica e saber usar os pneus e das estratégicas

/  🏆 7. in PT

Inter Milão é campeão de Itália e Ajax vence 35.º título na HolandaOs nerazzurri asseguraram o 19.º título e romperam com o reinado da Juventus. A equipa de Amesterdão garante bicampeonato holandês.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Inter vence despromovido Crotone e fica a um ponto do título em ItáliaO Inter Milão ficou, este sábado, a um ponto de conquistar a liga italiana, depois de vencer (2-0) no campo do Crotone, que viu confirmada a despromoção ao segundo escalão, na 34.ª jornada.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Itália regista este sábado 10.176 novas infeções e 224 mortosA Itália registou este sábado mais 10.176 novas infeções pelo coronavírus SARS-CoV-2 e 224 mortes associadas à Covid-19.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

João Almeida 'superfeliz' com quarto lugar na primeira etapa da Volta a ItáliaEm 2020, foi quarto classificado na geral final, depois desses 15 dias seguidos de 'maglia rosa' no corpo.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Antoine Launay termina em 13.º nos Europeus de slalom em ItáliaCanoísta português ficou a 82 centésimos de segundo de disputar a desejada final de 10 canoístas