VÍDEO: Sérgio Oliveira volta a marcar e Roma vence no terreno do Empoli

• 📰 maisfutebol
  • 25 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

Médio português marcou o terceiro golo no triunfo por 4-2

A Roma foi ao terreno do Empoli vencer por 4-2, com um dos golos a ser apontado pelo reforço de inverno, o português Sérgio Oliveira.

Após uma tentativa de remate de Sérgio Oliveira, a bola sobrou para os pés de Tammy Abraham e o avançado inglês e abriu o marcador aos 24 minutos. O golo da mais recente contratação da Roma apareceu instantes depois. Após um desvio no miolo da área adversária, Oliveira rematou em bico ao ângulo da baliza e fez o segundo golo ao serviço do emblema italiano .No segundo tempo, esteve melhor a formação da casa.

/  🏆 16. in PT

Sérgio Oliveira volta a fazer o gosto ao pé (vídeo) (Roma)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Sérgio Oliveira volta a marcar pela Roma: veja o remate certeiro do médioVídeos - Sérgio Oliveira volta a marcar pela Roma: veja o remate certeiro do médio

VÍDEO: Galeno restabeleceu a igualdade da marca dos 11 metrosAvançado brasileiro sofreu falta de Matheus Reis na área e enganou Adán
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

VÍDEO: filho de Quaresma marca de trivela e já beija o símboloO jovem Ricardo tem nove anos e joga no Núcleo SCP Solar do Norte

O golo da reviravolta em Alvalade (vídeo) (SC Braga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Salvador Agra vê golo monumental ser anulado (vídeo) (Tondela)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.