VÍDEO: Plata brilha e Equador empata Brasil num jogo cheio de peripécias

• 📰 maisfutebol
  • 44 sec. here
  • News: 21%

Extremo cedido pelo Sporting assistiu para o 1-1 final, em jogo com duas expulsões e quatro idas ao vídeo-árbitro

Equador e Brasil empataram na noite desta quinta-feira a uma bola, em Quito, no duelo da 15.ª jornada da qualificação sul-americana para o Mundial 2022, marcado por inúmeras situações incomuns num mesmo jogo.

Porém, antes disso, houve muito para contar. Casemiro aproveitou uma sobra na área e deu vantagem ao Brasil logo aos seis minutos, num jogo com quatro idas ao vídeo-árbitro por parte do árbitro Wilmar Roldán.Alexander Domínguez, guarda-redes do Equador, entrou de forma violentíssima sobre Matheus Cunha e acabaria por ver o cartão vermelho

Haveria ainda duas idas ao vídeo-árbitro, uma aos 26 minutos e outra já na compensação da segunda parte, para anular duas faltas. Na primeira situação por ter atingido Enner Valencia ainda fora da área. Na segunda, mesmo perto do apito final, Roldán foi ver as imagens e anulou nova expulsão a Alisson e o penálti que tinha assinalado para o Equador, por falta do guardião do Liverpool sobre Ayrton Preciado.

/  🏆 16. in PT

Verstappen apresenta capacete e o número 1 (vídeo) (Fórmula 1)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

VÍDEO: Taremi marca e Irão qualifica-se para o Mundial 2022Avançado do FC Porto apontou o único golo do triunfo diante do Iraque
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Fernando Mendes mostrou o vídeo do falhanço de Paulinho a Futre: a reação... diz tudo

Mário Silva e a expulsão: «Já não percebo as regras» (vídeo) (Santa Clara)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Fernando Mendes mostrou o vídeo do falhanço de Paulinho a Futre: Veja a reaçãoVídeos - Fernando Mendes mostrou o vídeo do falhanço de Paulinho a Futre: Veja a reação
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

O vídeo da Roma para o aniversariante José MourinhoO técnico português celebra 59 anos esta quarta-feira