▶ Vídeo: Holanda segue para os oitavos de final

• 📰 JornalNoticias
  • 19 sec. here

Holanda segue para os oitavos de final

Numa partida em que tiveram sempre maior pendor ofensivo sobre o adversário, os holandeses colocaram-se em vantagem no marcador pelo avançado Memphis Depay, de grande penalidade, aos 11 minutos, a castigar falta de Alaba sobre o defesa Denzel Dumfries.Cedo em vantagem no marcador, os anfitriões continuaram a ter o ascendente do encontro, mas apesar de uma ou outra situação, o 1-0 não se alterou até ao intervalo.

No segundo tempo, a Holanda pressionou mais no ataque e o segundo golo surgiu aos 67 minutos, por Dumfries, após uma jogada rápida de ataque. Malen foi lançado em profundidade por Depay, correu quase meio campo e à entrada da área adversária, serviu para o lado o lateral-direito Dumfies, que só teve de atirar para o fundo das redes.

/  🏆 25. in PT

Pogba segue exemplo de Cristiano Ronaldo... mas com uma garrafa de cerveja | VídeoCopiador Às tantas apanham grandes fardas com cerveja e sabe-se lá mais o quê e depois retiram as garrafas que dão milhões ao futebol. Também pode ser ressaca que já nem as garrafas podem ver. Se não fosse o futebol.... Macaco de imitação
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Diretor de Recursos Humanos da TAP suspenso até conclusão de inquérito sobre vídeo

▶ Vídeo: Depois da Coca-Cola de Cristiano Ronaldo, a Heineken de PogbaPaul Pogba é o novo protagonista de mais um momento que envolve as marcas patrocinadoras do Euro 2020. Desta vez, o jogador retirou da mesa da conferência de imprensa uma garrafa de cerveja da marca Heineken. A cópia e sempre pior que o original.... Era Heineken 0,0%, compreendo perfeitamente o Pogba. 😂 essas 💩 0,0% tem que desaparecer mesmo
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

TAP: diretor de Recursos Humanos suspenso até conclusão do inquérito sobre vídeo em MadridJá está tomada uma decisão. Depois da grande polémica de terça-feira, Pedro Ramos está suspenso de funções
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Diretor de RH da TAP suspenso após vídeo polémicoAs funções de Pedro Ramos serão asseguradas interinamente por Sandra Rodrigues, diretora de Organização de Pessoas e Produtividade da TAP, informou a Comissão Executivo em mensagem aos colaboradores
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

▶ Vídeo: País de Gales impõe-se à TurquiaO País de Gales venceu esta quarta-feira à tarde a Turquia, por 2-0, na segunda jornada do Grupo A do Euro2020, disputada em Baku, no Azerbaijão, ficando mais perto dos oitavos de final.