• 📰 JornalNoticias
  • 54 sec. here
  • News: 25%

Estreia de sonho de Evanilson como titular do F. C. Porto

O avançado brasileiro, que se estreou como titular e a marcar pela equipa, colocou os dragões na frente do marcador, aos 41 minutos, desequilibrando um jogo em que os azuis e brancos acabaram reduzidos a 10 unidades, com a expulsão de Zaidu, aos 74 minutos.

Os dragões apresentaram-se para este desafio com quatro alterações no onze em relação ao último desafio, da Liga dos Campeões, na derrota frente ao Manchester City, com Manafá, Nakajima, Toni Martínez e Evanilson a renderem Sarr, Sérgio Oliveira, Marega e Luis Díaz. O lance acabou por servir de alerta para o F. C. Porto, que aos 30 minutos desenhou o seu primeiro lance digno de registo, num excelente trabalho de Corona no flanco, deixando três adversários pelo caminho, e cruzando para Toni Martínez, que cabeceou para defesa atenta do guarda-redes gilista.

No entanto, este novo atrevimento dos galos não fez o F. C. Porto abdicar da pressão alta, acabando por corporizar o ascendente em golo, já aos 41, num desvio certeiro de Evanilson, após assistência de Nakajima, que fixou o 1-0 ao intervalo. No entanto, na marcação do castigo, já aos 59, Uribe desperdiçou a benesse, rematando denunciado para defesa do guardião gilista Denis.

/  🏆 25. in PT

PSP detém dois suspeitos de ''violência atroz'' contra turistas na Baixa do PortoSuspeitos foram detidos na quinta-feira numa operação que incluiu a realização de sete buscas domiciliárias.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Porto muda de ideias e encerra cemitérios nos dias 31, 1 e 2Pesou a decisão, anunciada pelo Governo na quinta-feira, de proibir a circulação entre concelhos entre as 00h00 do dia 30 e as 23h59 do dia 3.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Câmara do Porto encerra cemitérios entre 31 de outubro e 2 de novembroJustifica decisão com a necessidade de desviar meios para cumprir a proibição de circular entre concelhos.

FC Porto procura regressar às vitórias na receção ao Gil VicenteMarcano e Luis Diáz estão fora das opções se Sérgio Conceição.