• 📰 JornalNoticias
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Braga volta a vencer no Dragão 15 anos depois

Fransérgio, logo aos cinco minutos, inaugurou o marcador para os minhotos, e apesar do F. C. Porto ainda ter resgatado o empate, aos 58, por Soares, Paulinho frisou a eficiência dos bracarenses, assinado o segundo golo, aos 75, já depois de Alex Telles e Soares, terem desperdiçados dois penáltis, aos 44 e 56, respetivamente.

As dificuldades para os 'dragões' começaram logo aos cinco minutos, quando no primeiro lance de perigo do desafio, os minhotos, numa recuperação de bola, se colocarem em vantagem, num remate de Fransérgio. O guarda-redes brasileiro do Sporting de Braga voltou a sentir um calafrio já perto da meia hora, quando o companheiro Bruno Viana fez um atraso arriscado, com a bola a sair perto da baliza bracarense.

O estreante defesa acabou por claudicar aos 54 minutos, rasteirando na sua área Otávio, numa falta para grande penalidade, desta feita cobrada por Soares, mas também desperdiçada, com o remate a levar a bola ao poste esquerdo.

/  🏆 25. in PT

SC Braga não vence no Dragão há 15 anosPepe é a única dúvida do FC Porto para defrontar equipa de Ruben Amorim motivada para ganhar no Dragão.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Sp. Braga vence no Dragão e FC Porto pode afundar-seMinhotos marcaram em dois cantos e somaram a terceira vitória consecutiva. Alex Telles e Soares falharam dois penáltis, decisivos para a primeira derrota caseira dos portistas na Liga.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Rúben Amorim: “Sp. Braga tem qualidade para dividir o jogo no Dragão”Técnico dos minhotos sublinha a importância de a equipa manter a sua forma de jogar diante do FC Porto.

Cadastrado abastecia cadeias de Paços de Ferreira e Braga com cocaínaArguido tem antecedentes por crimes contra o patrim\u0026243;nio, entre outros, e foi j\u0026225; condenado a uma pena suspensa. \r\n
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto desperdiça dois penáltis e perde em casa com o Sp. BragaLiga NOS - FC Porto desperdiça dois penáltis e perde em casa com o Sp. Braga O Xistra bem tentou 😭😭😭 Profeta Amorim: se o FCP quebrou enguiço em Alvalade, o Braga pode fazer o mesmo nas Antas. 1-2!!

Sérgio Conceição descarta Nakajima mas admite ter Pepe para o jogo com o Sp. BragaO treinador do FC Porto está à espera que as novas dinâmicas dos bracarenses causem 'dificuldades' e elogia a competitividade do campeonato. Rúben Amorim assume o desejo de 'dividir o jogo' no Estádio do Dragão.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »