• 38 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 90%

Neste jogo, Ronaldo conquistou mais dois recordes e Portugal somou três pontos.

Portugal goleou a Hungria com um golo de Raphael Guerreiro e dois de Cristiano Ronaldo. O capitão da seleção nacional quebrou dois recordes: é o primeiro jogador a participar em cinco europeus e transformou-se no melhor marcador de sempre de uma fase final de um campeonato da Europa.

Ronaldo não precisou de fazer nada para voltar a quebrar recordes. Bastou o árbitro apitar o início do jogo e já se tornava o jogador que mais vezes participou em campeonatos da Europa. Este é já o quinto. Os mais de 60 mil adeptos que enchiam as bancadas do estádio tiveram de esperar pelos 80 minutos: a seleção da Hungria conseguiu quebrar a defesa de Rui Patrício, mas o golo acabou anulado por fora de jogo.

Fernando Santos parecia estar a perder. Mas quatro minutos depois, Raphael Guerreiro fez o primeiro golo e, a partir daí, foi sempre a somar. Ronaldo voltou a marcar aos 87 minutos de penalti. Cinco minutos depois, um remate de pé esquerdo frente à baliza fez o 3-0.

...se Portugal jogar contra a França e Alemanha....como jogou contra a Hungria ....levamos 5 da frança...e 7 ou 8 da Alemanha....!!!...

/  🏆 2. in PT

UEFA Euro 2020. Espanha e Suécia empatam a zeroJogo realizou-se em Sevilha, Espanha.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

UEFA Euro 2020: guarda-redes Aaron Ramsdale chamado à seleção de InglaterraOs regulamentos da UEFA permitem substituições de guarda-redes já no decorrer do torneio, sob justificação médica.

UEFA Euro2020. Paulo Sousa diz que não vai ''crucificar'' Krychowiak pela expulsãoO técnico português penso substituir Krychowiak por causa do cartão amarelo que o jogador viu na primeira parte.

Resumo. Paulo Sousa entra a perder no UEFA Euro2020Jogo conta para o Grupo E.

UEFA Euro2020. Marcelo afirma que ''temos de jogar para ganhar''O Presidente da República está em Budapeste para assistir ao primeiro jogo de Portugal.

UEFA Euro2020. Adeptos portugueses levaram cânticos de vitória às ruas de BudapesteOs adeptos sonham com o momento em que a seleção nacional volte a erguer a taça de campeão da Europa.