Trofense-Benfica, 1-2: Águia segue na Taça depois de muito sofrimento

• 📰 Record_Portugal
  • 42 sec. here
  • News: 20%

O SLBenfica sofreu para vencer o trofense1930 , ganhando por 2-1 após prolongamento -

81' - GOOOOLOOOO DO TROFENSE! 1-1, por Pachu. Cruzamento da esquerda de Tiago André e Pachu cabeceia nas costas de Morato, sem hipóteses para Helton Leite.68' - Substituição no Trofense: sai Lionn com queixas e entra o avançado Bruno Moreira.67' - Remate fácil de Pizzi para Rodrigo Moura encaixar. O médio do Benfica tinha vários jogadores à sua frente. 64' - Lionn evita golo do Benfica que seria o bis de Everton.

45'+3 - O Benfica vai vencendo na Trofa, por 1-0, face a um golo de Everton. Já poderia ter marcado mais mas valeu Rodrigo Moura, guarda-redes do Trofense, a evitar o avolumar do placard. Na última ocasião, defendeu com o pé um remate desviado por Taarabt.45' - Defesa fabulosa de Rodrigo Moura a evitar o 0-2 por parte do Benfica.

43' - Novo pedido de penálti por parte do Benfica. Caio salta, não consegue cabecear e as águias voltam a pedir penálti. O árbitro nada assinala.40' - Vertonghen perto de marcar após livre estudado. Pizzi levanta para a cabeça do belga que só não fatura por que João Paulo aparece perto da linha de golo a evitar o 0-2.39' - Pizzi cai na área do Trofense após chocar com Caio.

SLBenfica trofense1930 mas ganhou, o que para muita gente faz alguma confusão

SLBenfica trofense1930 uns tenhem pênaltis a favor por dá cá aquela palha, já a favor do benfica é proibido....

SLBenfica trofense1930 Nem todos têm a sorte de jogar com equipas de distritais

SLBenfica trofense1930 A culpa é do JJ e da sua nota artística na qual teima em insistir!

SLBenfica trofense1930 Benfica levou bailinho são uns mijões, o leite foi só queimar tempo …

SLBenfica trofense1930 1-1 aos 90 minutos, 8 minutos de compensação. Prolongado 2-1, Morato fica 4 minutos no chão. 2 minutos de compensação... sem falar do resto do circo. Ninguém pára o Benfica.

/  🏆 24. in PT

CD Trofense - SL Benfica, Taça de Portugal na Antena 1
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Sporting goleia Belenenses e segue na Taça da PortugalPartida disputada no estádio do Restelo. Joaquim Prendas prendasportugal · 1 min Será que a Betano (apostas desportivas) deu um bónus ao Varandas ao Amorim aos jogadores do sporting de lisboa e ao belenenses, A Policia Judiciaria deve investigar este jogo da Taça do Portugalito.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

FC Porto goleia Sintrense (5-0) e segue em frente na Taça
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Sporting vence Os Belenenses por 4-0 e segue na Taça de Portugal

Tondela treme na Madeira mas segue na Taça de Portugal

Belenenses ousado goleado pelo Sporting na TaçaResistência da equipa do Restelo, que acabou o jogo com 10 unidades, quebrada em definitivo no último quarto de hora.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »