• 📰 Record_Portugal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Internacional - Treinador morre após ataque cardíaco enquanto celebrava golo da vitória no último minuto

O treinador do El Magd, da segunda liga egípicia, Adham El-Selhadar sofreu um ataque cardíacos enquanto celebrava o golo da vitória da sua equipa aos 92 minutos, diante do El Zarqa.

O trágico acontecimento sucedeu na passada quinta-feir, sendo que o técnico, de 53 anos, ainda foi levado para o hospital, mas não resistiu e acabou por falecer. O El Magd anunciou um período de luto de seis dias pediu o adiamento do próximo jogo, contra o Pioneers FC. Após a confirmação do óbito, sucederam-se as mensagens e os tributos de alguns dos maiores nomes do futebol egípcio, entre eles o Al Ahly e o Ismaily SC, ambos da primeira liga do país.

/  🏆 24. in PT

P. Ferreira-V. Guimarães, 1-2: também se dança o vira com sambaBrasileiro patrocina remontada minhota com golo e assistência após 1ª parte para esquecer

Bernardo Silva volta a brilhar, bisa e Manchester City é líder na Liga inglesaDois golos do internacional português Bernardo Silva embalaram, este sábado, o campeão Manchester City na vitória por 3-1 em casa do Watford e colocaram a equipa na liderança da Liga inglesa.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Após quase cinco minutos de paragem, árbitro vê imagens e invalida golo ao P. FerreiraVídeos - Após quase cinco minutos de paragem, árbitro vê imagens e invalida golo ao P. Ferreira BOLSONARO ESTÁ MATANDO ÍNDIOS E QUEIMANDO FLORESTAS NO BRASIL.SALVEM OS ANIMAIS! SEM NATUREZA NÃO HÁ VIDA VOCÊ PODE ME ENTENDER?A AMAZÔNIA E AS FLORESTAS DO BRASIL ESTÃO SENDO DESTRUÍDAS! ISSO VAI CAUSAR CRISES CLIMÁTICAS,SECAS,INUNDAÇÕES, FALTA DE ÁGUA,POLUIÇÃO E MORTES OXOSSI

Pote: «Os heróis nunca partiram como favoritos»A mensagem do jogador do Sporting nas redes sociais após a vitória frente ao Benfica E dps levamos bocas desta natureza. E se o palerma do Nuno santos tivesse marcado o q ñ teria sido. JJ devia se ter sentido envergonhado pelo baile q levou

Portugal com mais 22 mortes e 5.649 novos casos de covid-19 em 24 horasO maior número de casos desde fevereiro, segundo o último balanço da Direção-geral da Saúde. DIGAM TAMBÉM QUANTOS RECUPERADOS... Segundo consta, morreram 300 e tal pessoas. 22 com covid o que n significa que terão morrido por causa de. Gostaríamos, e em prol da verdade jornalística, que fizessem o mesmo escrutínio sobre as restantes mortes/o porquê? Em suma, um dead count com mais critério, shall we? Digan as faixas etárias dos falecidos é importante saber isso. ⚡️🐍🧜🏻‍♀️
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Jorge Jesus acertou passo a DarwinAvançado ouviu das boas do treinador do Benfica