Tondela-Moreirense, 2-1 (destaques)

• 📰 maisfutebol
  • 25 sec. here

Manu Hernando sobre o apito final

Numa altura do jogo em que quem marcasse ganhava, o espanhol resolveu a partida e deu a vitória à sua equipa no último suspiro do jogo. Três pontos que permitem à equipa de Pako Ayesteran subir até ao 13º lugar e interromper uma série de quatro derrotas consecutivas. Momento de duplo festejo no João Cardoso, em Tondela, depois de o golo ter sido analisado e confirmado pelo VAR.

Foi o protagonista de vários momentos em que o Tondela quase chegava ao golo. Aos 70 minutos, rematou forte, de fora da área, mas a bola foi ao poste. O guardião do Tondela mostrou-se, sempre, muito seguro. Evitou, por várias vezes, a derrota da equipa, afastando o esférico quer com as mãos, quer com os pés e até com a cabeça. Sempre muito aguerrido, fez a assistência para o primeiro golo do Moreirense, a terceira na prova.

/  🏆 16. in PT

Tondela X Moreirense - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Seg, 3 jan 2022 20:15
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Tondela vence Moreirense com golo aos 90+11 minutosOs “cónegos” prolongam a sua série negativa de derrotas na I Liga.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Tondela vence Moreirense com golo aos 90+11 minutos
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Tondela e Moreirense acertam hoje calendário da I Liga - RenascençaJogo da 13ª jornada foi adiada devido a um surto de Covid-19 no plantel do Tondela.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Juan Boselli testa positivo e é baixa de última hora frente ao MoreirenseTondela - Juan Boselli testa positivo e é baixa de última hora frente ao Moreirense

Tondela bate Moreirense com golo aos 90+11 minutosManu Hernando decidiu o duelo entre dois aflitos nos últimos instantes e colocou um ponto final na série de quatro derrotas seguidas dos tondelenses.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »