• 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 73%

Futebol nacional: Tondela goleia para a manutenção e Chaves regressa à II Liga

Quatro golos em apenas 28 minutos deixaram praticamente decidida esta “final” para o Tondela.

Mesmo assim, os flavienses levantaram-se e reagiram ainda antes do intervalo, reduzindo para 4-2 , mantendo uma réstia de esperança para o segundo tempo. E os visitantes até conseguiram criar oportunidades após o intervalo, mas seria o Tondela a selar o triunfo para gáudio dos seus adeptos que encheram o estádio. Aos 77’, Murillo bisou no encontro e a festa começou pouco depois.nunca foi tão lido. Todos os meses passam pelo nosso online mais de 6.5 milhões de visitantes. Para nós, este número confirma a importância do nosso trabalho.

/  🏆 7. in PT

Medalha de Mérito distingue Maria João Pires por “serviço de excepção” na divulgação culturalEsta condecoração foi “um gesto de agradecimento do Governo português a Maria João Pires por uma vida dedicada à música, à sua interpretação, premiada e distinguida com o consenso tanto da comunidade artística como do público”, afirmou a ministra da
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »