Teresa Portela termina em sétimo lugar em K1 500 metros

• 📰 JornalNoticias
  • 10 sec. here
  • News: 7%

A canoísta classificou-se, esta quinta-feira, em sétimo lugar na final da prova de K1 500 metros dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, depois de ter sido 10.ª em K1 200, para os quais se preparou especificamente.

No Sea Forest Waterways, a canoísta de Esposende concluiu a prova em 1.55,814 minutos, a 4,598 segundos da vencedora, a neozelandesa Lisa Carrington, enquanto a húngara Tamara Csipes e a dinamarquesa Emma Aastrand Jorgensen conquistaram as medalhas de prata e bronze, respetivamente.

Na semifinal, Portela tinha perdido apenas para a húngara Danuta Kozak, com cinco medalhas de ouro no seu currículo olímpico, que foi quarta classificada na final.

Parabéns 👏

/  🏆 25. in PT

Teresa Portela sétima na final de K1 500 metrosCanoagem - Teresa Portela sétima na final de K1 500 metros

Teresa Portela avança diretamente para as 'meias' do K1 500Canoagem - Teresa Portela avança diretamente para as 'meias' do K1 500

Teresa Portela nas meias-finais do K1 500 metrosA portuguesa foi 2.ª na sua série das eliminatórias, apueando-se diretamente para as meias-finais, que se disputam na quinta-feira, tal como a final. Já Joana Vasconcelos caiu nos quartos de final
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Canoísta portuguesa Teresa Portela apura-se para as 'meias' de K1 500 metrosAtleta, de 33 anos, completou a prova em 1.48,727 minutos, a 768 milésimos da vencedora.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Teresa Portela apura-se para as 'meias' de K1 500 metrosAcompanhe aqui as noticias dos Olímpicos deste dia.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Teresa Portela na final de K1 500A canoísta portuguesa foi segunda classificada na segunda série das meias-finais e vai disputar a regata decisiva, ainda na madrugada desta quinta-feira, em Tóquio.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »