• 70 sec. here
  • News: 31%
  • Publisher: 73%

Ténis: Taça Davis fica sem França e EUA

No confronto em que se jogava o primeiro lugar do Grupo A, os sérvios começaram melhor, com Filip Krajinovic a vencer Jo-Wilfred Tsonga, por 7-5, 7-6 . A seguir, Novak Djokovic garantiu a vitória ao somar o segundo ponto, às custas de Benoit Paire, a quem derrotou com um duplo 6-3.

Na sexta-feira, a Sérvia vai decidir um lugar nas meias-finais com a Rússia, apurada do Grupo B como um dos melhores segundos classificados – 8-6 emNoutro embate decisivo para o Grupo E, a Grã-Bretanha superou o Cazaquistão. Com Andy Murray a recuperar do esforço da véspera, foi Kyle Edmund a defrontar e vencer Mikhail Kukushkin, por 6-3, 6-3. Depois, o actual número um britânico Dan Evans foi derrotado por Alexander Bublik: 5-7, 6-4 e 6-1.

Eliminados foram igualmente os EUA, apesar de, na última jornada, terem derrotado a Itália, por 2-1, com o ponto decisivo a ser conquistado pela dupla Sam Querrey/Jack Sock, que venceu Simone Bolelli/Fabio Fognini, por 6-7, 7-6 e 6-4, num encontro que terminou às 4h04 de quinta-feira – o segundo final mais tardio na história do ténis.Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos do Público.

Por cá, João Domingues é o único sobrevivente português no quadro de singulares do Maia Open, depois de ultrapassar o alemão Daniel Masur , por 7-6 , 6-2. Nos quartos-de-final , o 14.º cabeça de série luso vai defrontar o italiano Andrea Vavassori ., depois de ter desperdiçado uma vantagem de 40-15 no derradeiro jogo do duelo de duas horas e meia.

/  🏆 7. in PT

Herbert e Mahut também ganham na Taça DavisNuno Borges brilha no Maia Open, no terceiro torneio do Challenger Tour em Portugal.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Nadal faz horas extras na Taça DavisPedro Sousa e João Domingues apuraram-se para a segunda ronda do Maia Open.

Nadal conduz Espanha aos 'quartos' da Taça DavisNos quartos de final, os espanhóis vão defrontar um dos dois melhores segundos classificados da competição
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Estados Unidos vencem Itália, mas são eliminados da Taça DavisSam Querrey e Jack Sock eram obrigados a vencerem sem ceder muitos sets e jogos

Final da Taça da Liga dará palco aos Special OlympicsLiga de futebol associa-se ao movimento para dar a conhecer o trabalho desta organização

Benfica segue na Taça da Europa com triunfo fácil sobre VeoliaO Benfica carimbou esta terça-feira o passaporte para a segunda fase da Taça da Europa em basquetebol, ao receber e vencer os húngaros do PVSK-Veolia por 85-66, em jogo da quinta jornada do grupo A da fase regular.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »