• 41 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 20%
  • Publisher: 62%

O Sporting CP venceu, esta sexta-feira, o SL Benfica por 3-1, num jogo a contar para a 13.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Estádio da Luz.

Os ‘leões’ inauguraram o marcador logo na primeira parte – ao minuto 8 – com um golo de Sarabia. Já nos descontos , os sportinguistas voltaram a gritar golo na Luz, mas o lance de Paulinho foi invalidado. Já na segunda parte, ao minuto 62’, Paulinho vinga-se e faz o 2-0. Poucos minutos depois, ao minuto 68’, Matheus Nunes segurou a vantagem dos leões, com três bolas a zero.

O Benfica tentou reduzir o resultado, mas o VAR anulou o golo de Darwin, marcado ao minuto 81’. Pizzi viria a conseguir reduzir a vantagem para 3-1 já ao minuto 90+6'. O Sporting volta a juntar-se agora ao FC Porto, que esteve isolado na liderança do campeonato durante umas horas, após a partida com o Portimonense, tendo ambos 35 pontos. Segue-se o Benfica com 31.

/  🏆 15. in PT

FC Porto vence em Portimão e isola-se provisoriamente na liderança da I LigaPedro Sá (45+3 minutos), na própria baliza, Vítor Ferreira (70) e Otávio (75) marcaram os golos dos 'dragões', que ainda não perderam nesta edição da I Liga.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Taça de Portugal: Sporting, Benfica e FC Porto começam foraRealizou-se o sorteio dos oitavos-de-final e o emparelhamento dos 'quartos'

FC Porto vence Portimonense por 3-0 e mantém liderança do campeonato
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

A lista de convocados do Benfica para o jogo com o SportingBenfica - A lista de convocados do Benfica para o jogo com o Sporting

Juventude Leonina anuncia que não vai ao jogo do Sporting com o Benfica na LuzSporting - Juventude Leonina anuncia que não vai ao jogo do Sporting com o Benfica na Luz E melhor não.. Não faz mal... Eles já são assinantes da BTV Os tais chorões que o Bruninho chamou de Sportingados burros

Covid-19: Marco Caneira diz que há mais jogadores do Sporting em isolamentoCovid-19: Marco Caneira revela que há mais jogadores do Sporting em isolamento
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »