Sporting sagra-se campeão nacional de hóquei em patins

• 📰 RTPNoticias
  • 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 55%

O Sporting sagrou-se domingo pela nona vez campeão português de hóquei em patins, ao vencer por 6-5 no pavilhão do FC Porto, no quarto jogo da final do campeonato de 2020/21.

O Sporting sagrou-se domingo pela nona vez campeão português de hóquei em patins, ao vencer por 6-5 no pavilhão do FC Porto, no quarto jogo da final do campeonato de 2020/21.A equipa lisboeta, que ao intervalo perdia por 4-3, juntou o título nacional ao de campeão europeu -- conquistado há um mês, também frente ao FC Porto -, depois de ter iniciado a final do Nacional com uma derrota, por 3-1, impondo-se nos três jogos seguintes .

O Sporting isolou-se no terceiro lugar do historial dos vencedores da prova, com nove títulos, mais um do que o Paço d`Arcos, mas ainda distante dos recordistas Benfica e FC Porto, ambos com 23 troféus conquistados.

/  🏆 18. in PT

Sporting sagra-se campeão nacional de hóquei em patinsLeões fazem a festa e dizem que é 'desta raça que se fazem os campeões'.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting sagra-se campeão nacional de hóquei em patinsO Sporting sagrou-se pela nona vez campeão português de hóquei em patins, ao vencer por 6-5 no pavilhão do FC Porto, no quarto jogo da final do campeonato de 2020/21. ....foram roubados certamente.... So faltam as marchas populares
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Sporting sagra-se campeão nacional de hóquei em patinsO Sporting venceu o FC Porto por 6-5 no Campeonato Nacional de Hóquei em Patins 2020/21.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Sporting é campeão nacional de hóquei em patins“Leões” juntam o campeonato ao título europeu, graças a um triunfo em casa do FC Porto. ....so mais um dia no escritório....
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Ciclista José Neves sagra-se campeão nacional de fundoJosé Neves (W52-F. C. Porto) sagrou-se, este domingo, campeão português de fundo, uma vitória conquistada a solo, no último dia dos Nacionais de ciclismo de estrada, em Castelo Branco.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »