Sporting sagra-se campeão nacional de hóquei em patins

• 📰 cmjornal
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Modalidades - Sporting sagra-se campeão nacional de hóquei em patins

Sporting vence FC Porto em hóqueiO Sporting venceu este domingo o FC Porto por 5-6 no Dragão Caixa e sagrou-se campeão nacional de hóquei em patins. Nas redes sociais, os leões já fazem a festa:"É desta raça que se fazem os campeões! Os Leões do #HóqueiSCP venceram o FC Porto por 5-6 e juntam o Campeonato Nacional à Liga Europeia".

A equipa lisboeta, que ao intervalo perdia por 4-3, juntou o título nacional ao de campeão europeu -- conquistado há um mês, também frente ao FC Porto -, depois de ter iniciado a final do Nacional com uma derrota, por 3-1, impondo-se nos três jogos seguintes . O Sporting isolou-se no terceiro lugar do historial dos vencedores da prova, com nove títulos, mais um do que o Paço d'Arcos, mas ainda distante dos recordistas Benfica e FC Porto, ambos com 23 troféus conquistados.

/  🏆 26. in PT

FC Porto-Sporting, em diretoHóquei em Patins - FC Porto-Sporting, em direto
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting e Benfica avançam para a final do playoff femininoHóquei em Patins - Sporting e Benfica avançam para a final do playoff feminino

Ricardo Batista sagra-se campeão da Europa sub-23 de triatlo sprintTriatlo - Ricardo Batista sagra-se campeão da Europa sub-23 de triatlo sprint

Surpresa em Budapeste: França empata com a HungriaA França, campeão mundial em título, ficou-se por um empate a um golo frente à Hungria, em Budapeste, falhando, assim, o apuramento antecipado para os oitavos de final do Euro2020.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

O onze de Portugal para o jogo com a AlemanhaSeleção Nacional disputa em Munique o segundo encontro da fase de grupos do Europeu

António Oliveira desiste de candidatura à Câmara de GaiaEx-selecionador nacional de futebol bate a porta em divergência com o líder da concelhia do PSD de Gaia. Direção nacional 'não confirma' desistência. O Que se está a Passar Não Pode Acontecer ....! 😡
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »