• 📰 Record_Portugal
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Andebol - Sporting não foi convidado para a Champions: FC Porto será o único português na prova

A EHF divulgou esta terça-feira a lista dos clubes que vão participar na fase de grupos da Liga dos Campeões, onde não consta o Sporting.

Os leões tinham a esperança de ser um dos seis convidados para a prova, mas isso acabou por não acontecer. Os wild cards foram entregues ao HC Meshkov Brest, ao Montpellier HB, ao Telekom Veszprém HC, ao Elverum Handball, ao CS Dinamo Bucuresti e ao HC Motor. Assim sendo o FC Porto - campeão nacional em título - será o único representante português na principal competição europeia de clubes. Nas últimas duas épocas os dragões chegaram aos oitavos-de-final.

/  🏆 24. in PT

André Villas-Boas vinca ambição de 'um dia' ser presidente do FC PortoFC Porto - André Villas-Boas vinca ambição de 'um dia' ser presidente do FC Porto

Miguel Oliveira foi quinto no GP dos Países Baixos de MotoGPO português Miguel Oliveira (KTM) terminou este sábado na quinta posição o Grande Prémio dos Países Baixos de MotoGP, nona prova do Campeonato do Mundo.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi quinto no GP dos Países BaixosO português Miguel Oliveira (KTM) terminou, este domingo, na quinta posição o Grande Prémio dos Países Baixos de MotoGP, nona prova do Campeonato do Mundo. 🇵🇹👏👏👏
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Benfiquista Seferovic marcou golo 800 da história dos EuropeusJogador 'encarnado' marcou aos 15 minutos, de cabeça, na sequência de centro na esquerda de Steven Zuber, no que foi também o tento 113 da 16.ª edição da prova.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Suíça avança para os 'quartos' ao eliminar França em primeiro desempate por penáltis na provaEuro 2020 - Suíça avança para os 'quartos' ao eliminar França em primeiro desempate por penáltis na prova Vá lá,uma boa notícia.

Wimbledon homenageia cientistas que criaram vacinas para a covid-19: foram aplaudidos de péVídeos - Wimbledon homenageia cientistas que criaram vacinas para a covid-19: foram aplaudidos de pé