Sporting goleia Farense na estreia na Taça da Liga - Renascença

• 59 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 83%

Sporting goleia Farense na estreia na Taça da Liga

O Sporting estreou-se na edição 2022/23 da Taça da Liga, esta quarta-feira, com uma goleada, por 6-0, ao Farense, da II Liga, em Alvalade.

Os leões, que tiveram Franco Israel, José Marsà e Dário Essugo no onze titular, abriram o marcador aos 20 minutos. Nuno Santos lançou Francisco Trincão na esquerda e o extremo cruzou rasteiro para Paulinho, que rematou de primeira, sem hipótese para o guarda-redes. Dois minutos depois, Paulinho bisou. Nova jogada rápida do Sporting, com associações de primeira, e Marcus Edwards encontrou o ponta de lança na meia direita da área. Este permitiu a defesa de Ricardo Velho à primeira, mas na recarga não perdoou.

O terceiro golo chegou já a fechar a primeira parte. Pedro Porro encontrou Marcus Edwards na meia direita da área e o inglês deixou dois adversários para trás, antes de atirar, já com pouco ângulo, para o fundo das redes. Ao intervalo, Rúben Amorim tirou Essugo e lançou Sotiris Alexandropoulos. A segunda parte começou praticamente com o quarto golo do Sporting. Novamente Porro, após boa jogada individual na direita, a cruzar atrasado, para a entrada de Pedro Gonçalves, que rematou de primeira ao alvo.

/  🏆 5. in PT

Sporting estreia-se na Taça da Liga de futebol com receção ao FarenseDepois de duas semanas e meia sem jogos oficiais, o Sporting volta à ação, num jogo em que não terá os ‘mundialistas‘ Coates e Ugarte (Uruguai), Morita (Japão) e Fatawu (Gana).
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Sporting-Farense DIRETO (Taça da Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

O onze de Amorim para a estreia na Taça da Liga (Sporting)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

«Tenho tido sorte na Taça da Liga, mas queria mesmo era ganhar mais campeonatos» (Sporting)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Hoje vai ser notíciaContas por definir no Mundial e Sporting em ação na Taça da Liga
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »