Sporting estreia-se na Liga dos Campeões de andebol com vitória na Macedónia

• 📰 Record_Portugal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Andebol - Sporting estreia-se na Liga dos Campeões de andebol com vitória na Macedónia

O Sporting iniciou hoje a prestação na Liga dos Campeões de andebol com uma vitória na Macedónia, diante do Eurofarm Rabotnik, por 30-29, em jogo da primeira jornada do Grupo C.

Na Sports Hall Mladost, o Sporting, comandado pelo novo técnico francês Thierry Anti, conseguiu manter o equilíbrio nos primeiros 30 minutos, ainda que o Rabotnik tenha estado a comandar quase sempre com vantagens tangenciais, chegando ao intervalo a vencer por 16-15. No segundo tempo, os 'leões' conseguiram comandar o jogo pela primeira vez, com a maior diferença no marcador , por culpa do ponta romeno, novamente, em evidência, ao apontar mais cinco golos.

/  🏆 24. in PT

Sporting estreia-se com derrota na Liga dos CampeõesTénis de Mesa - Sporting estreia-se com derrota na Liga dos Campeões

Sporting estreia-se com derrota na Liga dos Campeões de ténis de mesa
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto entra a ganhar na Liga dos CampeõesDragões levam a melhor sobre os bielorrussos do HC Meshkov Brest