Sp. Braga na final da Taça da Liga após vencer o Sporting

• 📰 SolOnline
  • 21 sec. here
  • Publisher: 62%

O Sp. Braga venceu, esta terça-feira, frente ao Sporting por 2-1, ficando apurado para a final da Taça da Liga.

O Sp. Braga venceu, esta terça-feira, frente ao Sporting por 2-1, ficando apurado para a final da Taça da Liga. Em casa, o clube minhoto precisou oito minutos para inaugurar o marcador, com um golo de Ricardo Horta.

Os minhotos mantiveram-se na liderança até aos 60 minutos, quando Mathieu empatou o resultado. Na última meia hora, os leões ficaram reduzidos a dez, depois da expulsão de Bolasie ao minuto 61. Paulinho fez o golo da vitória ao minuto 90. Esta é a terceira final que o Sp. Braga vai disputar na Taça da Liga, depois de ter vencido em 2013 e perdido em 2017.

/  🏆 15. in PT

Sp. Braga elimina Sporting e é o primeiro finalista da Taça da LigaO golo da vitória chegou aos 90’, com um cabeceamento de Paulinho, numa altura em que Silas já preparava a entrada do guarda-redes Renan, para defender a baliza no desempate por penáltis. O Eduardo do Braga, havia de ter sido guarda redes titular do chapecoense à uns anos. Yes!!! 👍 O amanhã será um tanto quanto interessante, GaizkaVieira CastimPosAmigos
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Final 'caótico' no Sp. Braga-Sporting: três expulsões e Bruno Fernandes até discutiu com um políciaFotogalerias - Final 'caótico' no Sp. Braga-Sporting: três expulsões e Bruno Fernandes até discutiu com steward

Mathieu apareceu onde ninguém esperava e fez o empate no Sp. Braga-SportingVídeos - Mathieu apareceu onde ninguém esperava e fez o empate no Sp. Braga-Sporting

Pergunte o que quiser sobre o Sp. Braga-Sporting da Allianz CupAllianz Cup - Pergunte o que quiser sobre o Sp. Braga-Sporting da Allianz Cup Como acham que vai ser o jogo sem o rei dos túneis (Rui Costa)? Jogo mais fluído? Jogo com expulsões? Abraço O Bruno Fernandes vai jogar contra o Moita 😂😂😂😂 O varandas já saiu?

Sp. Braga x Sporting - Record Jogos em DiretoAllianz Cup - Sp. Braga-Sporting, em direto

Conheça as escolhas de Silas para o jogo do Sporting frente ao Sp. BragaDesporto - Conheça as escolhas de Silas para o jogo do Sporting frente ao Sp. Braga
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »