Simeone justifica ausência de João Félix do 11: «Penso os jogos em 90 minutos»

• 📰 Record_Portugal
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Espanha - Simeone justifica ausência de João Félix do 11: «Penso os jogos em 90 minutos»

Titular nos últimos dois jogos, João Félix ficou no banco na partida com o Valência . Questionado sobre a ausência do avançado português de 20 anos – que entrou ao intervalo – Simeone frisou a qualidade do plantel.

João Félix foi este sábado relegado para o banco de suplentes por Diego Simeone na vitória do Atlético Madrid sobre o Valência por 1-0. Depois de ter sido titular nos últimos dois encontros, o português só entrou no início da segunda parte. O técnico argentino garante que está apenas a gerir a equipa.

«Penso os jogos em 90 minutos. Temos cinco alterações e uma equipa à minha disposição com muita ambição. Isso dá-me garantias de que posso dar minutos a cada um nos momentos em que considero serem os melhores. Além disso vou muito contente com a exibição do Lemar. Era um jogador que precisava», atirou o treinador do Atlético de Madrid.