Sangue, suor, drones e um gigante Moutinho: médio de 35 anos marca e assiste na quarta vitória seguida do Wolverhampton

• 📰 observadorpt
  • 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 59%

Num jogo que teve a primeira parte a acabar aos 71 minutos devido a um drone entre várias incidências (das 15h às 17h25), Wolves foi a Brentford vencer com golos de João Moutinho e Rúben Neves (1-2).

Rúben Neves teve o melhor regresso à equipa com o golo do 2-1 depois de João Moutinho ter inaugurado o marcadorRúben Neves teve o melhor regresso à equipa com o golo do 2-1 depois de João Moutinho ter inaugurado o marcadorTem acesso livre a todos os artigos do Observador por ser nosso assinante.

O encontro estava bom. Vivo, intenso, bem jogado, atrativo mesmo sem aquele chamariz inevitável que são os golos. No entanto, o encontro teimava em parar. Uma vez, duas vezes. Acontecia um pouco de tudo em Londres na receção do Brentford ao Wolverhampton.

que gerou enorme preocupação até pelo sangue que escorria pela cara do médio dinamarquês. Longa e compreensível paragem para que os dois jogadores do Brentford fossem assistidos, especiais cuidados por se tratar de uma zona sensível, médicos atentos e substituições pedidas para ambos os atletas aos 26′.The players have been taken off the pitch by the referee.

It's the second extended break in play in this game, after a clash between Mathias Jensen and Rico Henry for the hosts.