Rui Vitória volta a ganhar seis jogos depois no campeonato russo

• 📰 Record_Portugal
  • 22 sec. here

Internacional - Rui Vitória volta a ganhar seis jogos depois no campeonato russo

O Spartak Moscovo voltou a ganhar no campeonato russo seis jogos depois. A equipa de Rui Vitória recebeu e venceu o Akhmat Grozny, por 2-1, a contar para a 17ª jornada. Os homens da formação orientada pelo português marcaram o golo do triunfo aos 87 minutos, por Promes, num encontro em que estiveram cerca de uma hora a jogar com menos um homem, face à expulsão de Sobolev, à passagem do minuto 32.

Victor Moses abriu o ativo aos 13 minutos, para os da casa, e Utkin empatou para a equipa de Gozny antes do intervalo, aos 45'+3. O dianteiro Promes marcou o golo, festejado efusivamente, e correu para o banco para festejar com o técnico português, de 51 anos, que subiu à condição ao nono posto da liga russa. O Spartak soma 23 pontos em 17 encontros, a 14 pontos do líder Zenit.

/  🏆 24. in PT

A vitória de Rui Rio nas diretas no PSD e a obrigatoriedade da vacinaVeja aqui o Eixo do Mal na íntegra.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

A vitória de Rui Rio não deve ser menorizadaÉ assim evidente a resposta à pergunta: Rio pode vir a ser primeiro-ministro? Pode.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Desta vez, Rui Rio poderá ser cabeça de lista pelo PortoApoiantes de Paulo Rangel surgem nos primeiros lugares das listas de deputados apresentadas por Lisboa e Porto à direcção nacional.

Rui Moreira considera que TAP 'não tem nenhuma utilidade' para o Porto (com áudio)Rui Moreira vai mais longe e declara mesmo que a companhia aérea 'tem uma objetiva inutilidade' no Porto. 'Por muito que esconda, o Governo quer fazer da TAP uma empresa de hub e esse hub chama-se Lisboa', reiterou o autarca.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »