Roma vence em Empoli com golo e assistência de Sérgio Oliveira (Itália)

• 📰 abolapt
  • 38 sec. here
  • News: 19%

A Roma, comandada pelo técnico português José Mourinho, com o guarda-redes da Seleção Nacional, Rui Patrício, como é habitual, de início, e também o médio internacional luso Sérgio Oliveira, que brilhou na vitória por 4-2 em Empoli, jogo da 23.ª jornada da Série A.

O centrocampista ex-FC Porto foi o autor da assistência para o primeiro golo da partida, apontado pelo goleador inglês Tammy Abraham . Gianluca Mancini fez o segundo para os giallorrossi , o próprio Sérgio Oliveira assinou o terceiro e Nicolò Zaniolo apontou o quarto golo , numa primeira parte verdadeiramente diabólica, chegando-se ao intervalo com os romanos a ganhar por uns retumbantes 4-0.

Na etapa complementar, o Empoli conseguiu reagir e reduziu os números da goleada, com Pinamonti e Bajrami a estabelecerem ofinal em 2-4 favoráveis à formação de José Mourinho, que salta do 8.º para o 6.º lugar, com 38 pontos, mais dois que a Fiorentina, com um jogo em atraso.

/  🏆 14. in PT

VÍDEO: Sérgio Oliveira volta a marcar e Roma vence no terreno do EmpoliMédio português marcou o terceiro golo no triunfo por 4-2
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Sérgio Oliveira volta a marcar pela Roma: veja o remate certeiro do médioVídeos - Sérgio Oliveira volta a marcar pela Roma: veja o remate certeiro do médio
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Sérgio Oliveira volta a fazer o gosto ao pé (vídeo) (Roma)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Há um novo Imperador em Roma: Sérgio Oliveira volta a marcar, assiste e faz jogar em mais uma vitória de MourinhoA entrada foi boa, os 20 minutos até ao intervalo arrasaram tudo: médio assistiu (sem querer) para o 1-0, esteve no 2-0, marcou o 3-0 e voltou a estar em destaque na vitória frente ao Empoli (2-4).
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

«A 10 de janeiro já tínhamos todas as compras feitas» (Roma)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.