• 📰 Record_Portugal
  • 11 sec. here
  • News: 8%

Vídeos - Árbitro consultou o VAR e anulou este penálti sobre Otávio no FC Porto-Famalicão

Copyright © 2022. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A. Consulte a.

Anulou este penalty, não! Anulou este lance!!!

E esta merda é da seleção portuguesa. VERGONHA

/  🏆 24. in PT

Árbitro expulsou Abascal, VAR detetou fora de jogo e decisão foi revertidaVídeos - Árbitro expulsou Abascal, VAR detetou fora de jogo e decisão foi revertida
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

VAR reverteu a decisão do árbitro e deu golo a Pote: receção do médio do Sporting é deliciosaVídeos - VAR reverteu a decisão do árbitro e deu golo a Pote: receção do médio do Sporting é deliciosa

Otávio e Luis Díaz dão vantagem ao F. C. Porto sobre o FamalicãoO F. C. Porto está a vencer o Famalicão, por 3-0, ao intervalo do jogo da 19.ª jornada, este domingo, no Estádio do Dragão. O Apito Dourado voltou!
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto recebe este domingo o Famalicão
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Otávio isolou Luis Díaz e o colombiano fez o segundo do FC Porto frente ao FamalicãoVídeos - Otávio isolou Luis Díaz e o colombiano fez o segundo do FC Porto frente ao Famalicão

FC Porto X Famalicão - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 23 jan 2022 20:30
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »