Portugal sem medalhas nas competições de boccia nos Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020

• 📰 SICNoticias
  • 28 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 90%

O que acontece pela primeira vez desde que se estreou na modalidade, em 1984.

Portugal fechou este sábado sem medalhas a participação nos torneios de boccia dos Jogos Paralímpicos Tóquio2020, o que acontece pela primeira vez desde que se estreou na modalidade, em 1984.

Na meia-final do torneio de BC4, o par português, composto por Pedro Clara, Manuel Cruz e Carla Oliveira, foi derrotado por 4-2 para Hong Kong e relegado para o jogo para atribuição da medalha de bronze, no qual perdeu por 5-1 com o Comité Paralímpico da Rússia. Nos Jogos Paralímpicos Tóquio2020, Portugal esteve representado por 10 atletas, oito dos quais competiram nas provas individuais, tendo André Ramos sido o mais bem classificado ao terminar na quarta posição a prova de BC1.

/  🏆 2. in PT

Portugal conquistou hoje o décimo terceiro diploma nos jogos paralímpicosNa natação, Daniel Videira acabou em sexto lugar na final dos 400 metros livres S6. A reportagem é dos enviados da RTP a Tóquio, António Pedro Carvalho e Marques de Almeida.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Portugal garantiu mais cinco diplomas nos jogos paralímpicosNo badminton, no salto em comprimento, nos 100 metros e na canoagem, como constataram os enviados da RTP a Tóquio, António Pedro Carvalho e Marques de Almeida.

Portugal garantiu mais cinco diplomas nos Jogos Paralímpicos

Canoísta Norberto Mourão dá a Portugal a segunda medalha nos Jogos Paralímpicos de TóquioNos 200 metros VL2, Mourão, que se estreou em competições paralímpicas, foi medalha de bronze ao cronometrar 55,365 segundos, ficando a 2,288 do brasileiro Paulo Rufino (53,077), que se sagrou campeão paralímpico com a melhor marca da distância
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Boccia termina sem medalhas nos Jogos ParalímpicosEquipa BC1/BC2 e pares mistos BC4 perdem nos respetivos duelos pelas medalhas de bronze

Canoísta Norberto Mourão conquista bronze nos Jogos ParalímpicosPortuguês que se estreou em competições paralímpicas é o campeão europeu e vice-campeão mundial.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »