Portugal - Hungria: siga aqui em direto a meia-final do Europeu (Futsal)

• 📰 abolapt
  • 26 sec. here
  • News: 14%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

30 minutos: Janice Silva, de calcanhar, quase faz o golo da noite. Valeu, uma vez mais, a atenção da guarda-redes húngara, a realizar uma excelente intervenção.28 minutos: Grande jogada de Portugal, culminada com um remate de Inês Fernandes para defesa de Lilla Torma.

21 minutos: Remate de Cátia Morgado e Lilla Torma, depois de numa primeira instância ter largado a bola, conseguiu agarrar já em cima da linha de golo.Portugal vai para o intervalo a vencer por três bolas a zero e a única conclusão que se pode tirar é que o resultado é... lisonjeiro para a Hungria. 12 minutos: Golo de Portugal! Remate de Carla Vanessa para defesa de Lilla Torma, mas, na recarga, Pisko não perdoou e abriu o ativo em Gondomar. 1-0.

/  🏆 14. in PT

Portugal-Hungria: acompanhe a meia-final do Euro de futsal femininoJogo às 21h30
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Portugal joga lugar na final do Europeu frente à HungriaA seleção portuguesa de futsal feminino começa, esta sexta-feira, a luta pela conquista do primeiro título europeu frente à Hungria, nas meias-finais da competição disputada em Gondomar.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Hoje vai ser notíciaFC Porto de volta ao trabalho, Portugal pela final do Europeu feminino de futsal, final do Europeu sub-19, início da Volta a França, Fórmula 1 e muito mais

Campeã Espanha 'despacha' Ucrânia na meia-final do Europeu feminino (Futsal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Seleção recebeu visita especial antes da meia-final do Europeu feminio (Futsal)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.