Patrícia Mamona sobe ao pódio e recebe medalha de prata

• 📰 cmjornal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Modalidades - Patrícia Mamona sobe ao pódio e recebe medalha de prata

A portuguesa Patrícia Mamona recebeu esta segunda-feira a medalha de prata do triplo salto dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, após subir ao pódio no Estádio Olímpico, um dia depois de ter terminado a prova na segunda posição.

Depois, recebeu a medalha das mãos do membro chileno do Comité Olímpico Internacional Neven Ilic, numa cerimónia em que este responsável esteve acompanhado pela colombiana Ximena Restrepo, medalha de bronze nos 400 metros em Barcelona1992 e atual vice-presidente da World Athletics.

Na final, a portuguesa só foi batida pela 'extraterrestre' venezuelana Yulimar Rojas, que começou por bater o recorde olímpico e fechou com o recorde do mundo .

/  🏆 26. in PT

Patrícia Mamona na final do triplo salto: portuguesa pulveriza recorde nacionalAtletismo - Patrícia Mamona na final do triplo salto: siga a decisão em direto

Patrícia Mamona subiu ao pódio e já recebeu a medalha de prataA portuguesa Patrícia Mamona recebeu, este domingo, a medalha de prata do triplo salto dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, após subir ao pódio no Estádio Olímpico, um dia depois de ter terminado a prova na segunda posição.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Patrícia Mamona subiu finalmente ao pódio para receber a medalhaTriplista portuguesa foi coroada com a prata no Estádio Olímpico, depois de ter batido o recorde nacional.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O momento em que Patrícia Mamona recebeu a prata olímpica

Patrícia Mamona ambiciosa após a prata olímpica: «Acho que ainda dá para mais»Atletismo - Patrícia Mamona ambiciosa após a prata olímpica: «Acho que ainda dá para mais» 🥇🇻🇪

Patrícia Mamona e um sorriso de prata na final de todos os recordesAtleta bateu três vezes a melhor marca nacional do triplo salto. Venezuelana Yulimar Rojas quebrou registo com 26 anos e garantiu um novo máximo mundial nos Jogos Olímpicos. Parabéns !! Parabéns Finally a medal