O Newcastle-Tottenham esteve suspenso devido a uma 'emergência médica' com um adepto, mas a partida retomou após a pessoa estar 'estável'

• 📰 expresso
  • 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 73%

O encontro da Premier League estava à beira do intervalo quando Sergio Reguilón alertou o árbitro para a presença de uma pessoa a necessitar de assistência médica nas bancadas. Perante esta emergência, a partida foi interrompida, voltando mesmo os jogadores para os balneários, de onde só regressaram quando houve a comunicação oficial da situação 'estável' do adepto, que foi 'levado para o hospital'

O Newcastle-Tottenham é o jogo que concentra todas as atenções na ronda oito da Premier League. Pouco mais de uma semana depois da compra do Newcastle por parte de um consórcio liderado pelo fundo soberano da Arábia Saudita, a partida assinalava o primeiro jogo de uma nova era nos"magpies". No entanto, mesmo antes do intervalo, o desafio ficou marcado por algo totalmente diferente.

Quando o Tottenham vencia por 2-1, a equipa orientada pelo português Nuno Espírito Santo dispôs de um canto do lado direito do seu ataque. Ora, antes do referido canto ser executado por Son, o lateral espanhol Sergio Reguilón, da equipa visitante, alertou o árbitro Andre Marriner para algo que estava a acontecer na bancada.Um adepto do Newcastle estava a precisar de assistência médica, não tendo sido comunicada a razão dessa necessidade.

O encontro esteve parado cerca de 20 minutos, período após o qual surgiram boas notícias. No St. James' Park ouviram-se aplausos que convidavam ao optimismo, publicando o Newcastle, nas redes sociais, que"o adepto que necessitou de assistência médica urgente foi estabilizado e está a caminho do hospital".Os jogadores voltaram, então, ao campo, fazendo rápidos exercícios de aquecimento e retomando o encontro.