Num circo de feras à chuva, Paulinho foi o homem do leme (a crónica do Sporting-Penafiel)

• 📰 observadorpt
  • 28 sec. here
  • News: 15%

O Sporting iniciou a defesa da Taça da Liga com uma goleada por 6-0 frente ao Farense. Paulinho bisou, Marcus Edwards, Pedro Gonçalves, Artur Gomes e Mateus Fernandes marcaram os restantes.

Paulinho , Paulinho , Edwards , Pedro Gonçalves , Arthur Gomes , Mateus Fernandes Frente a um Farense que apostou nos habituais titulares, o Sporting entrou muito pressionante e, logo no primeiro quarto de hora, foram se sucedendo os remates e as oportunidades para inaugurar o marcador. Percebia-se que era uma questão de tempo até as redes da baliza à guarda de Ricardo Velho estarem a abanar. E foi mesmo pouco tempo.

Em cima do intervalo, Edwards trouxe para o relvado a classe a que tem habituado os adeptos e aumentou a vantagem da equipa de Alvalade . Ao intervalo, ambos os treinadores mexeram. Vasco Faísca procurou reforçar o setor defensivo com a entrada de Gonçalo Silva, antigo capitão de equipa do Belenenses. Já Rúben Amorim chamou a jogo Sotiris, para o lado de Dário Essugo, que tinha visto cartão amarelo logo nos instantes iniciais do encontro, e que esteve, por isso, algo condicionado durante a primeira parte.

/  🏆 17. in PT

Paulinho fintou dois e assistiu Arthur para o quinto golo do Sporting ao FarenseVídeos - Paulinho fintou dois e assistiu Arthur para o quinto golo do Sporting ao Farense

Benfica com multa de mais de 10 mil euros referente ao jogo com o PenafielBenfica - Benfica com multa de mais de 10 mil euros referente ao jogo com o Penafiel

Taça da Liga: Sporting-Farense, 6-0 (destaques)Paulinho do desespero à redenção
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Paulinho brilhou com bis e assistência: «Fizemos seis golos, foi bom, mas agora é dar continuidade»Sporting - Paulinho brilhou com bis e assistência: «Fizemos seis golos, foi bom, mas agora é dar continuidade»