Nelson Évora falha final do triplo salto dos Jogos Olímpicos

• 📰 SolOnline
  • 23 sec. here
  • Publisher: 62%

Nelson Évora falhou, esta terça-feira, a final do triplo salto dos Jogos Olímpicos. O atleta de 37 anos, que foi campeão nos Jogos de Pequim 2008, não foi além de 15,39 metros e dois saltos nulos.

Para conseguir chegar à final, Évora teria de saltar pelo menos 17,05 metros ou ser um dos 12 melhores. De realçar que o recorde pessoal do atleta são 17,74, alcançados em Osaka, no Japão, onde se sagrou campeão do mundo, em 2007. Assim, aos 37 anos e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo, Nelson Évora abandona aquela que foi a sua última competição olímpica.

Milagre! Pichardo tornou-se português... banhado a ouro olímpico.

Por que razão é que a notícia não menciona o facto do Pichardo, outro atleta português, ter passado para as finais? Será que o Pichardo só é português se sacar medalha?

/  🏆 15. in PT

Nelson Évora: ″É o adeus aos Jogos Olímpicos″ mas não à carreiraO português Nelson Évora, campeão do triplo salto em Pequim2008, despediu-se esta terça-feira de edições de Jogos Olímpicos à sua quarta participação, rejeitando dar por terminada a carreira no atletismo.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Nelson Évora no adeus aos Jogos Olímpicos: «Gostava de poder estar em mais uma final»Triplista português lesionou-se na virilha no primeiro ensaio da meia-final do triplo salto e diz adeus a Tóquio'2020

Nelson Évora falha final do triplo salto na despedida dos Jogos OlímpicosAos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo, o atleta não foi além de 15,39 e dois saltos nulos.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

″Tenho muitas dores este momento″. Nelson Évora falha final na despedida aos Jogos OlímpicosO português lesionou-se, esta terça-feira, na qualificação para a final do final do triplo salto dos Jogos Olímpicos e não conseguiu garantir um lugar na final.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Nelson Évora lesiona-se no primeiro salto em Tóquio'2020Pichardo na final. 17,71m. Este esperou para chegar Tóquio e dizer que foi operado, assim preparou logo a desculpa para o descalabro. Ressabiado!

Nelson Évora: «O Pichardo há-de aprender com a vida»Ainda assim, aproveita para desejar que 'tudo lhe corra muito bem' eles nao se dão bem Coitadinho, n foi por ti. Foi por mim e pela minha avó Eu espero que aprendas a ganhar noção.