Nakajima faz golo fora da grande área pelo Japão

• 📰 JornalNoticias
  • 15 sec. here
  • News: 9%

O médio ofensivo do F. C. Porto Shoya Nakajima abriu esta terça-feira caminho para a vitória da seleção japonesa em Mianmar, por 2-0, em jogo do grupo F da fase de qualificação asiática para o Mundial 2022.

O jogador dos dragões foi titular na formação nipónica, tendo inaugurado o marcador aos 16 minutos, com um golo de fora da área, depois de partir da esquerda para o centro e apontar à baliza adversária.

Pouco depois, aos 26 minutos, Takumi Minamino dilatou a vantagem e selou a estreia vitoriosa do Japão na fase de apuramento para o Campeonato do Mundo, num grupo F que é liderado pelo Tajiquistão, com seis pontos, mas com mais um jogo do que os japoneses.Veja o golo:

/  🏆 25. in PT

Nakajima volta a brilhar pelo Japão: o golaço do jogador do FC Porto frente a MyanmarVídeos - Golaço de Nakajima com a camisola da seleção japonesa Sir_Bronn_

Portista Nakajima abre caminho à vitória do JapãoMundial 2022 - Portista Nakajima abre caminho à vitória do Japão

Um morto e pelo menos 30 feridos à passagem de tufão no JapãoNovo balanço do tufão atingiu sobretudo a área metropolitana de Tóquio
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Japoneses querem restaurar órgão da Sé de Évora ″importante″ para JapãoA importância do órgão é de tal grau que delegação trouxe a sua própria pianista e organista para tocar um pequeno recital. muito importate😅😂
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »