Mundial de futsal. Foi preciso ir ao prolongamento, mas Portugal está nos quartos de final. Segue-se um duelo ibérico

• 📰 expresso
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 73%

A seleção nacional bateu a Sérvia nos oitavos de final por 4-3. Portugal chegou ao intervalo a ganhar por 2-0, com golos de Ricardinho (14 minutos) e André Coelho (15), mas os sérvios empataram na segunda parte e o encontro resolveu-se no tempo extra. Nos quartos de final o adversário é a Espanha

A seleção portuguesa de futsal qualificou-se esta sexta-feira para os quartos de final do Mundial, nos quais vai defrontar a Espanha, ao vencer a Sérvia por 4-3, após prolongamento, em jogo dos ‘oitavos’, disputado em Kaunas, na Lituânia.

Os campeões europeus, que venceram o grupo C da primeira fase, chegaram ao intervalo a ganhar por 2-0, com golos de Ricardinho e André Coelho , mas os sérvios empataram na segunda parte, com um ‘bis’ de Lazarevic , antes de Pany responder no prolongamento, com dois golos no mesmo minuto , cabendo a Rakic fechar a contagem .

Portugal, que tem como melhor resultado no Mundial de futsal o terceiro lugar alcançado em 2000, na Guatemala, vai defrontar na segunda-feira, em Vílnius, a Espanha, campeã do mundo em 2000 e 2004 e vice-campeã em 1996, 2008 e 2012, vencedora por 5-2 do confronto desta sexta-feira com a República Checa.

/  🏆 8. in PT

Portugal defronta Sérvia em busca de um lugar nos quartos de final do Mundial de futsalA seleção nacional é líder do grupo C.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Portugal sofre, mas está nos “quartos” do MundialSelecção portuguesa derrotou a Sérvia por 4-3 em jogo dos oitavos-de-final do Mundial de futsal e carimbou a passagem à fase seguinte onde vai defrontar a Espanha.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Portugal carimba passagem aos quartos de final do Mundial de futsalModalidades - Portugal carimba passagem aos quartos de final do Mundial de futsal
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Portugal bate a Sérvia no prolongamento e avança para os 'quartos' do MundialEquipa das Quinas precisou de tempo extra para levar a melhor sobre os sérvios após empate a dois golos no tempo regulamentar