MotoGP: Miguel Oliveira 14.º na vitória de Bagnaia e na despedida de Rossi

• 📰 Publico
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 73%

Motociclismo: MotoGP: Miguel Oliveira 14.º na vitória de Bagnaia e na despedida de Rossi

Miguel Oliveira terminou neste domingo no 14.º lugar o Grande Prémio da Comunidade Valenciana de MotoGP, conquistado pelo italiano Francesco Bagnaia e marcado pela despedida de Valentino Rossi .

Oliveira terminou a 18.ª e última prova do Mundial de motociclismo de velocidade a 18,221 segundos de Bagnaia, que somou o quarto triunfo da temporada, enquanto o espanhol Jorge Martin foi segundo, a 0,489 segundos, e o australiano Jack Miller terceiro, a 0,823 segundos.

/  🏆 7. in PT

Miguel Oliveira em 17.º nos treinos livres para a última prova de MotoGPMotoGP - Miguel Oliveira em 17.º nos treinos livres para a última prova de MotoGP

Miguel Oliveira em 17.º nos treinos livres para a última prova de MotoGPMiguel Oliveira fez o seu melhor registo na 19.ª das 21 voltas efetuadas, melhorando mais de oito segundos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

GP Valência: siga a corrida de Miguel Oliveira e o adeus de Valentino Rossi em diretoMotociclismo - GP Valência: siga a corrida de Miguel Oliveira e o adeus de Valentino Rossi em direto

Miguel Oliveira teve ″dia frustrante″ em ValênciaO piloto Miguel Oliveira (KTM) admitiu que, este sábado, foi 'um dia frustrante' após o 20.º tempo realizado na qualificação para o Grande Prémio da Comunidade Valenciana de MotoGP.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira parte da 20.ª posição para a última prova da temporadaO piloto português Miguel Oliveira (KTM) vai partir da 20.ª posição da grelha para o Grande Prémio da Comunidade Valenciana, 18.ª e última prova do Campeonato do Mundo de velocidade em motociclismo.

Miguel Oliveira vai partir da 20.ª posição na última corrida da temporadaO espanhol Jorge Martin (Ducati) garantiu a pole position para a corrida de domingo, fazendo a sua melhor volta em 1.29,936 minutos, deixando o italiano Francesco Bagnaia (Ducati) a apenas 0,064 segundos. Grande Prémio da Comunidade Valenciana marca a despedida de Valentino Rossi
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »