Moreirense vence Mafra com reviravolta no arranque da jornada (Liga 2)

• 📰 abolapt
  • 43 sec. here
  • News: 21%

O Moreirense venceu em casa o Mafra por 4-2 no arranque da 16.ª jornada da Liga 2. Um triunfo que permitiu à equipa de Moreira de Cónegos manter a liderança isolada do campeonato agora com 39 pontos embora com um jogo mais que o segundo classificado, o Farense.

Uma vitória justa mas difícil tendo em conta a boa réplica oferecida pelo Mafra que foi para o intervalo a vencer por 1-0 com golo de Ença Fati no último lance antes do descanso. O início da segunda parte foi deveras emocionante com constantes alterações no marcador. O Moreirense empatou por André Luís logo aos 47 minutos na marcação de uma grande penalidade. Loide Augusto, aos 56, colocou novamente o Mafra na frente do marcador. Vantagem que durou pouco tempo visto que Camacho, aos 60, aproveitou um erro do guarda-redes do Mafra para dar nova igualdade à partida.

André Luís, num excelente cabeceamento aos 81 minutos deu vantagem à equipa da casa. O triunfo do Moreirense foi confirmado aos 90 minutos com um quarto golo apontado por Steven Petkov.

/  🏆 14. in PT

II Liga: líder Moreirense vence Mafra com reviravoltaTriunfo por 4-2 em Moreira de Cónegos na abertura da 16.ª jornada
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Quatro golos do Moreirense asseguram vitória frente ao Mafra - RenascençaO l&237;der da II Liga esteve duas vezes em desvantagem, mas conseguiu garantir os tr&234;s pontos.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Moreirense-Mafra, 4-2: Mais líder com reviravoltaFormação de Ricardo Sousa vencia por 1-0 ao intervalo em Moreira de Cónegos
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica-Sporting discutido no QUINTA DA BOLA (22.00 h) (A BOLA TV)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

A BOLA recebe prémio Escolha do Consumidor (A BOLA)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Lançamento do Benfica-Sporting discutido em A BOLA DA NOITE (22.00 h) (A BOLA TV)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.