Miguel Oliveira termina o GP de São Marino no 20.º lugar

• 📰 expresso
  • 39 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 73%

Português da KTM ficou na penúltima posição da corrida vencida por Francesco Bagnaia, da Ducatti

Miguel Oliveira já tinha reconhecido, depois da qualificação para o Grande Prémio de São Marino, que ele e a sua mota estavam. E a corrida confirmou essa ideia, visto que, após partir do 21.º lugar, o piloto português da KTM foi 20.º e penúltimo classificado no GP de São Marino.

Na 14.ª prova do Mundial, o triunfo foi para o italiano Francesco Bagnaia, da Ducati, que assim obteve a sua segunda vitória consecutiva. O segundo lugar foi para o francês Fabio Quartaro , a 0,364 segundos do vencedor, e o terceiro para o italiano Enea Bastianini , a 4,425 segundos de Bagnaia. Oliveira concluiu as 27 voltas a 37,202 segundos do italiano.

Com estes resultados, Fabio Quartararo mantém o comando do Mundial, com 234 pontos, mais 48 do que Bagnaia. Miguel Oliveira ocupa a 10.ª posição, com 87 pontos. A próxima corrida disputar-se-á no dia 3 de outubro, nos Estados Unidos da América. Recorde-se que a 7 de novembro o Mundial visitará o Algarve, na penúltima prova do calendário.

/  🏆 8. in PT

Miguel Oliveira parte do 21.º lugar para o GP de São MarinoFoi a pior qualificação do ano para o piloto português, que disse que 'foi um dia difícil' e admitiu: 'Estamos muito lentos'
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira fica em 20.º no GP de São MarinoModalidades - Miguel Oliveira fica em 20.º no GP de São Marino
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira com o 22.º tempo nos treinos do GP de San MarinoMotoGP - Miguel Oliveira com o 22.º tempo nos treinos do GP de San Marino
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira: «O feeling está lá, a velocidade é que não»MotoGP - Miguel Oliveira: «O feeling está lá, a velocidade é que não»