Miguel Oliveira sai do quinto lugar para o GP da Emilia Romagna

• 📰 JornalNoticias
  • 13 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 9%

O português Miguel Oliveira (KTM) foi, este sábado, quinto classificado na qualificação para o Grande Prémio da Emilia Romangna em MotoGP, 16.ª prova do Campeonato do Mundo de velocidade em motociclismo de 2021.

O piloto luso, que tinha sido quarto colocado na terceira sessão de treinos livres, disputada durante a manhã, fez a sua melhor volta da qualificação em 1.33,439 minutos, a 0,394 segundos do mais rápido, o italiano Francesco Bagnaia , que garantiu a quinta 'pole position' da temporada, quarta consecutiva.

Este resultado foi amplamente festejado pelos homens da Ducati, até porque o francês Fábio Quartararo , fez o pior resultado do ano, ao ser 15.º classificado , na prova em que pode conquistar antecipadamente o título mundial.