Manchester City salva empate com o West Ham e está a uma vitória do título - Renascença

• 📰 Renascenca
  • 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 83%

Manchester City salva empate com o West Ham e está a uma vitória do título

O Manchester City empatou com o West Ham, a dois golos, e está a um jogo de confirmar o bicampeonato.

Os"hammers" chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com"bis" de Jarren Bowen, aos 24 e 45 minutos de jogo. No entanto, a equipa de Pep Guardiola conseguiu empatar, resultado precioso para manter a distância de pelo menos um ponto para o Liverpool. Grealish reduziu, com um remate à entrada da área, aos 49 minutos de jogo.O momento do jogo foi aos 86 minutos. Dawson fez penálti na área do West Ham, mas Fabianski defendeu o remate de Mahrez, que colocaria o City a um ponto do título.

Com este resultado, o City fica com 90 pontos e o Liverpool pode reduzir a distância para um ponto. Em caso de derrota com o West Ham, o Liverpool poderia empatar com o Manchester City, e o campeão poderia ser decidido na diferença de golos. Ainda assim, o City só precisa de vencer o Aston Villa, em casa, na última jornada, para ser campeão.

/  🏆 5. in PT

Estátua eterniza herói da conquista da primeira Premier League: a homenagem do Manchester City a AgüeroVídeos - Estátua eterniza herói da conquista da primeira Premier League: a homenagem do Manchester City a...
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

«Não vi esta postura quando os destruí na final da Champions» (Manchester City)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Manchester City inaugura (curiosa) estátua de AgüeroVídeos - Manchester City inaugura (curiosa) estátua de Agüero

A estátua é de Aguero, mas há quem veja outro jogador, incluindo o próprio (Manchester City)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

João Cancelo pode suceder a Rúben Dias (Manchester City)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Manchester City multado em 14 mil euros por «conduta imprópria» da equipa (Liga dos Campeões)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.