Luka Jovic volta aos golos pelo Real Madrid... quase dois anos depois

• 📰 Record_Portugal
  • 10 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 7%

Real Madrid - Luka Jovic volta aos golos pelo Real Madrid... quase dois anos depois

Quase dois anos depois - o último tinha sido a 9 de fevereiro do ano passado, ante o Osasuna -, Luka Jovic está de volta aos golos com a camisola do Real Madrid., num jogo em que foi lançado após lesão de Karim Benzema, o avançado sérvio fez o segundo dos merengues, com uma cabeçada oportuna após canto.

Note-se que pelo meio Jovic esteve cedido ao Eintracht Frankfurt, clube no qual apontou 4 golos, aos quais juntou ainda neste período outros 4 pela seleção sérvia.

/  🏆 24. in PT

Atlético de Madrid perde antes de viajar para o PortoO Atlético de Madrid perdeu, este sábado, em casa, com o Maiorca, por 2-1, no que foi o último jogo antes da decisiva visita ao estádio do Dragão, para a Liga dos Campeões.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Omicron vai ser despistada em tempo real
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Após quase cinco minutos de paragem, árbitro vê imagens e invalida golo ao P. FerreiraVídeos - Após quase cinco minutos de paragem, árbitro vê imagens e invalida golo ao P. Ferreira BOLSONARO ESTÁ MATANDO ÍNDIOS E QUEIMANDO FLORESTAS NO BRASIL.SALVEM OS ANIMAIS! SEM NATUREZA NÃO HÁ VIDA VOCÊ PODE ME ENTENDER?A AMAZÔNIA E AS FLORESTAS DO BRASIL ESTÃO SENDO DESTRUÍDAS! ISSO VAI CAUSAR CRISES CLIMÁTICAS,SECAS,INUNDAÇÕES, FALTA DE ÁGUA,POLUIÇÃO E MORTES OXOSSI

Bernardo Silva continua a dar razão a GuardiolaMais uma grande exibição do internacional português, que marcou dois golos no triunfo do Manchester City sobre o Watford.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Bernardo Silva volta a brilhar, bisa e Manchester City é líder na Liga inglesaDois golos do internacional português Bernardo Silva embalaram, este sábado, o campeão Manchester City na vitória por 3-1 em casa do Watford e colocaram a equipa na liderança da Liga inglesa.