• 📰 Record_Portugal
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Taça de Portugal - Lourosa-Famalicão, 1-1 (5-6 pen): líder do campeonato precisou de penáltis para se apurar

O Famalicão venceu hoje o Lourosa por 6-5 no desempate por grandes penalidades, em jogo da 3ª eliminatória da Taça de Portugal, disputado no Estádio do Lusitânia, após um empate sem golos no tempo regulamentar e no prolongamento.

Depois de um início prometedor do Famalicão, exercendo pressão na frente de ataque, foi o Lourosa quem dispôs da primeira oportunidade perigosa, com uma remate potente de Serginho que parou nas mãos de Vaná, aos 12 minutos. A equipa de João Pedro Silva teve uma entrada forte na segunda parte e esteve perto de inaugurar o marcador quando Diogo Gonçalves aproveitou um ressalto para surgir isolado na área, com Wilson Soares a defender por instinto o cabeceamento do avançado, aos 54 minutos.

Já em período de compensação, o Lourosa chegou à igualdade quando Goba Zakpa aproveitou uma saída em falso do guarda-redes Vaná, que dominou mal o esférico .

/  🏆 24. in PT

V. Guimarães eliminado na Taça de Portugal pelo Sintra FootballTaça de Portugal - V. Guimarães eliminado na Taça de Portugal pelo Sintra Football

Rebentamento de barragem em mina de ouro russa provoca pelo menos 13 mortosSibéria: Rebentamento de barragem em mina de ouro russa provoca pelo menos 13 mortos
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Campeão Manchester City volta aos triunfos e recupera vice-liderançaAntes da paragem para as seleções, a equipa de Guardiola perdeu em casa com o Wolverhampton, e atrasou-se ainda mais para o líder Liverpool.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Conceição gostou da atitude dos jogadores, treinador do Coimbrões lamenta erros cometidosFC Porto goleou o Coimbrões, do Campeonato de Portugal, por 5-0 e apurou-se para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Um susto daqueles: piloto britânico escapa a atropelamento nas SuperbikesVídeos - Um susto daqueles: piloto britânico escapa a atropelamento nas Superbikes

«O que é que fazes aqui a presidente?»: claques do Sporting contestam Varandas em jogo de futsalVídeos - «O que é que fazes aqui a presidente?»: claques do Sporting contestam Varandas em jogo de futsal O fivelas é o terrorista