• 📰 Record_Portugal
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Atletismo - Lorene Bazolo apura-se para os 100 metros dos Mundiais de atletismo

A portuguesa Lorene Bazolo qualificou-se este domingo para os 100 metros dos Mundiais de atletismo, que se realizam em Doha, ao ser quinta classificada na final do meeting de Madrid, com uma marca de 11,23 segundos.

O resultado da sportinguista, a dois centésimos do recorde nacional que já tinha sido definido pela própria, é suficiente para assegurar a presença no Qatar. Na final A dos 400 metros, Cátia Azevedo foi quarta, com a segunda melhor marca pessoal do ano, enquanto Vera Barbosa igualou a colega de equipa no Sporting ao ser segunda na final B, com o quarto melhor registo português na distância.

No salto em comprimento, Evelise Veiga acabou em quarto, com uma marca de 6,34 metros, enquanto Tiago Pereira foi segundo no triplo salto, com 16,60 metros, um novo recorde pessoal mas ainda a 35 centímetros da marca de qualificação para os Mundiais.

/  🏆 24. in PT

Fernando Pimenta vence medalha de bronzeO canoísta Fernando Pimenta venceu a medalha de bronze, este sábado, na final de K1 1000 metros dos mundiais de canoagem na Hungria e apurou-se assim para os Jogos Olímpicos Tóquio2020.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Nelson Évora sétimo no triplo salto apura-se para a final da Liga DiamanteAtletismo - Nelson Évora sétimo no triplo salto apura-se para a final da Liga Diamante

Pedro Fraga e Afonso Costa apuram-se para os 'quartos' dos MundiaisRemo - Pedro Fraga e Afonso Costa apuram-se para os 'quartos' dos Mundiais

Teresa Portela falha apuramento direto para Tóquio 2020Canoísta portuguesa foi oitavo classificada na final da prova de K1 200 metros dos mundiais da Hungria

Canoísta Teresa Portela falha apuramento direto para Tóquio 2020Portuguesa foi a oitava classificada na final da prova de K1 200 metros dos mundiais da Hungria.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Fernando Pimenta medalha de bronze em K1000 metros nos Mundiais de Canoagem da HungriaEM ATUALIZAÇÃO
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »