Juventus sofre pesada derrota pesada frente ao AC Milan

• 38 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 91%

Equipa de Cristiano Ronaldo tem o apuramento para a Liga dos Campeões em risco.

Enquanto Ronaldo jogou os 90 minutos pela Juventus, o seu compatriota Rafael Leão não chegou a sair do banco do AC Milan, preterido nas opções do treinador Stefano Pioli para este jogo, ao contrário de Diogo Dalot, que entrou aos 82 minutos.

Entretanto, a Roma, treinada pelo português Paulo Fonseca, goleou hoje o já despromovido Crotone, por 5-0, com quatro dos golos a serem marcados nos últimos vinte minutos. Tudo começou com um golo do avançado espanhol Borja Mayoral, aos 47 minutos, mas a quebra do Crotone nos últimos 20 minutos foi avassaladora, com a Roma a marcar aos 70 e 73 minutos, pelo médio Lorenzo Pellegrini, aos 78, pelo médio ofensivo arménio, Henrikh Mkhitaryan, e aos 90, com o bis de Mayoral.

Horas antes, a Atalanta embalara para a vice-liderança, ao vencer fora no Ennio Tardini o já despromovido Parma, por 5-2, com golos Malinovsky , Pessina e Luís Muriel a colocarem o resultado em 3-0.

Devo depreender pelo duplo uso da palavra pesada, que a derrota da Juve sofre de excesso de peso?😜

Derrota tao pesada que foi perciso de notar “PESADA” duas vezes 😬

/  🏆 1. in PT

Juventus, de Ronaldo, sofre derrota pesada frente ao AC MilanEquipa do português fica em risco de não se qualificar para a Liga dos Campeões.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Derrota pesada frente ao AC Milan e complica acesso da Juventus à ″Champions″O AC Milan venceu (3-0), este domingo, a Juventus, em Turim, na 35.ª jornada da Liga e deixou a equipa de Cristiano Ronaldo em risco de não se qualificar para a Liga dos Campeões. Lá vai Ronaldo jogar na liga Europa, talvez com o Benfica
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Obra de Arte de Rebic no Juventus AC-Milan: guarda-redes limitou-se a olhar para a bolaVídeos - Obra de Arte de Rebic no Juventus AC-Milan: guarda-redes limitou-se a olhar para a bola
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Ac. Viseu-Vilafranquense, 1-2: Ribatejanos vencem em Aveiro e fogem à zona de despromoçãoEquipa orientada por Carlos Pinto passa a somar 30 pontos e sobe ao 16.º lugar em igualdade pontual com o Varzim Estive quase a apostar porque previa que o vilafranque se ia ser beneficiado pra prejudicar o porto b !!!!!palavra!!!!!