• 📰 dntwit
  • 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 91%

A judoca portuguesa Bárbara Timo conquistou a medalha de ouro no primeiro dia do Grand Slam de Paris, na sua estreia na categoria -63 kg em provas do circuito mundial.

Bárbara Timo, de 30 anos, bateu na final a britânica Lucy Renshall, 14.ª do ranking mundial, com um 'wazari' aos 24 segundos do 'golden score',

depois de um combate muito equilibrado que chegou fim dos quatro minutos regulamentares sem pontuações. Antes, a judoca portuguesa eliminou a israelita Inbal Shemesh, 51.ª do ranking, por 'ippon', em menos de 30 segundos, na primeira ronda, Gankhaich Bold 22.ª da hierarquia, na segunda, depois da mongol ter sido penalizada com o terceiro 'shido' a menos de 30 segundos do final.

Nos quartos de final, Timo derrotou a espanhola Cristina Cabana Perez, 23.ª do 'ranking', por 'ippon', num combate que durou um minuto e 20 segundos, e na luta pelo acesso à final, impôs-se a Angelika Szymanska, vice-campeã europeia de sub-23, após três minutos de 'golden score', por acumulação de 'shidos' da polaca.

/  🏆 1. in PT

Judoca Bárbara Timo conquista ouro nos -63kg no Grand Slam de ParisPortuguesa bateu na final a britânica Lucy Renshall, 14.ª do ranking mundial, com um 'wazari' aos 24 segundos do 'golden score'.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Judoca Bárbara Timo conquista medalha de ouro no Grand Slam da ParisNa sua estreia na categoria -63 kg em provas do circuito mundial.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Bárbara Timo conquista ouro nos -63kg no Grand Slam da Paris de JudoFoi a estreia da judoca portuguesa em provas do circuito mundial na categoria -63 kg. Parabéns
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »